Торт эклерный с вишней

2 рецепта

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров Снять кастрюлю с плиты и по-одному вбивать яйца, сразу размешивая. Дно формы (я сняла верх у разъёмной формы и пекла без него) смазать растит. маслом и выложить часть теста толщиной 1,5-2 см, разровнять и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-3... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 750 мл, Масло сливочное - 300 г, Желатин (крем) - 2 ст. л., Крем (заварной, 1 пакетик), Вишня (без косточек консервированая, количество по-вкусу), Сливки (33-35% - крем) - 0,5 л, Шоколад белый (крем)...