Кремовый супчик

68 рецептов

Кремовый супчик Кремовый супчик Взять в одинаковых пропорциях брокколи, цветную капусту и морковь. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь порезать кругляшками. Всё положить в кастрюлю и сварить до готовности. Слить воду так чтоб она осталась( понадобится при дальнейшей ... Ингредиенты: цветная капуста, брокколи, морковь, сливочное масло, сметана, желток одного яйца

Тыквенный кремовый суп Тыквенный кремовый суп Всё МАКСИМАЛЬНО просто, потому извините, пошаговых фото не будет. Тыкву, морковь, лук мелко порезать, имбирь измельчить (теперь тру на мелкой терке, мне так больше нравится), все обжарить. Все готовится быстро, так что времени много не требуется - стало мяг... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (Корневой 5 см), Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное (Для жарки)

Кремовый суп из тыквы на курином бульоне Кремовый суп из тыквы на курином бульоне Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки. В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут. Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с кажд... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 ст. л., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, тыква - 200 ст. л.

Кремовый суп из тыквы Кремовый суп из тыквы Картошку, морковь и тыкву почистить, порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь. В сковородке растопить масло и обжарить овощи. Затем вкинуть в кипящий бульон. Варить мин. 15-20. Когда овощи станут мягкими, спюрировать, добавить... Ингредиенты: Тыква (мускатная) - 1 кг, Картофель (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Бульон (овощной) - 2 л, Лук-порей (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лимон (сок) - 2 ст. л., Сливки (30%) - 200 мл, Чеснок - 4 зуб.

Кремовая уха Кремовая уха 1. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Варим 10 мин. 2. Филе рыбы без костей режим кусочками и добавляем в бульон. 3. Измельченный лук также добавляем в бульон. 4. Варим на небольшом огне до готовности. 5. Затем в кастрюле необходимо растопить 2 ст. ... Ингредиенты: Рыба ( семга или форель) - 350 г, Картофель ( средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (20%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр творожный (Альметте с хреном) - 2 ч. л., Соль

Супчик пюре грибной Супчик пюре грибной Картошку чистим режим и варим до готовности минут 20 вместе с куриной грудкой, в это время отвариваем грибы минут 10-15 (можно добавить грамм 10-15 сушеных белых грибов, тогда запах будет еще вкуснее), в то же время на сливочном масле с подсолнечным, жарим ... Ингредиенты: 1. сливки пастеризованные 10.0% жирности 200.0 гр., 2. лук репчатый 100.0 гр., 3. картофель отварной 250.0 гр., 4. морковь, необработанная 100.0 гр., 5. грибы: шампиньоны 300.0 гр., 6. масло сливочное 30.0 гр., 7. масло подсолнечное 25.0 гр., 8. вода 1500.0...

Тыквенный капучино (cappuccino di zucca) Тыквенный капучино (cappuccino di zucca) ​Лук порей тонко нарезать​. Тыкву и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками одинакового размера. (у меня вместо порея половина луковицы белого лука, это более нежный вид лука, менее "злой") В кастрюльке разогреть немного оливкового масла. Положить... Ингредиенты: Для кремового супа: 400 г очищенной тыквы, 200 г очищенного картофеля, 1 лук порей, 500 мл овощного бульона, несколько веточек розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для "пенки": 250 мл свежих сливок (33-35%), 2 ст.л. миндальных лепестков, 2 ст.л. сливово...

Кремовый рыбный супчик "Акула Каракула" Кремовый рыбный супчик "Акула Каракула" Филе рыбы нарезать кусочками. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с ложкой оливкового. Добавить муку, тщательно перемешать... Добавить теплыми молоко и бульон. Как следует перемешать деревянной ложкой или венчиком, во избежание образования комо... Ингредиенты: 400 г филе камбалы (или морского языка), 250 мл молока (теплого), 350 мл овощного бульона (теплого), 25 г сливочного масла, 50 г муки, 1/2 ст.л. рубленной петрушки, хлеб, оливковое масло, соль

Грушевый супчик Грушевый супчик Груши очистить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея помыть и нарезать (зелень отложить для украшения). Груши и сельдерей залить минимальным количеством воды и варить 15 минут. Охладить и измельчить в блендере до кремового состояния Сыр натереть Несколько... Ингредиенты: Груша (сочные) - 700 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Сок лимонный (половинки лимона), Специи (перец, соль, по вкусу), Гранат (зерна, для украшения)

Сорбе "... зелёненький он был" и летний супчик для экстремалов (дуэльный рецепт) Сорбе "... зелёненький он был" и летний супчик для экстремалов (дуэльный рецепт) 1. СОРБЕ готовим заранее, а как же? ему надо замёрзнуть! Огурец очищаем и вынимаем семена. Мякоть режем кубиками. Готовим сироп: - сахар и воду слегка увариваем. Тут 2 момента: - если ж совсем не хотите к мартену, то залейте сахар кипятком (можно взять поме... Ингредиенты: продукты для сорбе: сахар - 50 г, вода - 50 мл., йогурт греческий - 100 г, укроп - несколько веточек, соль - щепотка, огурец (мякоть) - 350-400 г, сливки - 150-200 мл., кунжут - щепотка, продукты для супа: йогурт греческий - 200 мл., вода минеральная слабог...

Загрузка