Картофельные рёсти

12 рецептов

Рёсти с курицей и грибами Рёсти с курицей и грибами Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные пластинками, посолить, поперчить и все вместе обжарить до готовности. Мясо нарезать маленькими кубиками, посыпать приправой для курицы, посолить, поперчить и б... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой, в начинку) - 2 шт, Шампиньоны (в начинку) - 200 г, Филе куриное (в начинку) - 250 г, Сливки (или сметана, в начинку) - 1/2 стак., Зелень (в начинку) - по вкусу, Соль (в начинку) - по вкусу, Перец черный (в начинку) - по вкусу, Карто...

Овощные рёсти (rösti) с селедочным салатом Овощные рёсти (rösti) с селедочным салатом Овощи помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сложить в миску, посолить и тщательно перемешать, так, чтобы начал выделяться сок. Выложить овощную смесь на марлю и тщательно отжать выделившуюся жидкость. Вернуть смесь в миску, добавить молотый перец, ... Ингредиенты: для рёсти: 3 картофелины, 1 цукини, 2 моркови, 1 большая луковица, 2 яйца, соль, перец, немного оливкового масла, для селедочного салата: 200 гр. филе селедки (у меня матиас), 1 синяя луковица, 4-5 корнишонов или один мариновамый огурец, 5-6 редисок, пучок ...

Картофельный рёсти Картофельный рёсти Картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке. Шпик порубить и обжарить, смешать с картофелем, посолить. Пожарить на сковороде в виде лепешки с одной стороны. Затем лепешку перевернуть и запечь рёсти до гото... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, молоко - 2/3 стакана, сливки - 2/3 стакана, шпик - 120 граммов, яйца - 2 штуки

Картофельные рёсти Картофельные рёсти Очистите и помойте картофель. Натрите его на крупной терке, залейте водой и оставьте на 10 минут. Тем временем нарежьте мелко луковицу. С картофеля слейте воду, хорошо-хорошо отожмите, смешайте с луком, солью и перцем. Разогрейте сковороду, налейте немного ... Ингредиенты: 3 крупные картофелины (примерно 750 гр.), 1 луковица, соль, перец

Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой Отварной картофель натереть на крупной терке. Смешать яйца с мукой, солью, перцем и влить эту массу в натертый картофель, хорошо перемешать. Говяжье сердце мелко порезать. Репчатый лук порезать брусочками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на те... Ингредиенты: отварной картофель - 4 шт., яйца - 2 шт., говяжье сердце отварное - 100 гр., сыр твердый - 50-70 гр., репчатый лук - 1 шт., мука - 1 ст.л., зелень, соль, перец, специи

Тыквенный рёсти Тыквенный рёсти Надо натереть очищенную тыкву и картофель на тёрке для корейской моркови и тщательно отжать сок. Нарезать лук полк кольцами. Смешать овощи, посолить, добавить муку. На раскалённую сковородку наливаем масла растительного. Кладём овощную смесь на разогретую ... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Тыква - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ст. л.

Рёсти-киш Рёсти-киш Картофель сварить в мундире до полуготовности, охладить, очистить, и натереть на крупной терке. В картофельную массу вбить яйцо, добавить половину (25 г) сливочного масла, посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Смесь аккуратно перемешать и выл... Ингредиенты: для основы киша: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, для заливки: 4 яйца, 200 мл. сливок, 150 гр. бекона, 100 гр. сыра типа гауда, зелень одного стебля порея

Рёсти-грибная запеканка Рёсти-грибная запеканка Картошку почистить, натереть на крупной терке и тщательно через марлю отжать сок. В картошку вбить два яйца, добавить натертый на терке сыр, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера). Л... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 2 яйца, 100 гр. сыра типа гауда, 400 гр. шампиньонов (можно и других грибов), 1 луковица, 1 зубок чеснока, 4-5 помидоров, 1 ч.л. сухого базилика, 3 ст.л. оливкового масла, 100 мл. сливок, соль, молотый перец, сливочное масло для смазки формы

Рёсти «Картофельные ёжики» Рёсти «Картофельные ёжики» Сыр для этого блюда нужен средней твердости (у меня — грюйер). Ну, и масло тоже не обязательно должно быть оливковым, сойдёт любое растительное, это абсолютно непринципиально. Конечно, если готовить таким образом рёсти для взрослых, можно добавить и каких-н... Ингредиенты: Бекон - 80 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г

Яйца «Бенедикт» с картофелем рёсти Яйца «Бенедикт» с картофелем рёсти Для картофеля рёсти очищенный картофель отварите до полуготовности, натрите на крупной терке, смешайте с кукурузным крахмалом, посолите и поперчите. Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле картофельные «блинчики», выкладывая их столовой ложкой... Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 1,5 ч. л. кукурузного крахмала, 100 г шпината, 4 желтка, 100 г сливочного масла, 80 мл жирных сливок, 15 мл белого винного уксуса, 15 мл мирина, 20 г дижонской горчицы, соль, перец, 3 очень свежих яйца, ломтики слабосоленого лосося ил...

Загрузка