Похожие рецепты
Шампиньоны в вине и сливках па жюльен pas julienne не жюльенИнгредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Лук-порей - 15 см, Молодой чеснок (стебель) - 4 см (факультативно)., Вино белое - 100 грамм, Сливки - 150 - 200 грамм, Грáна падáно - 50 грамм, Оливкое масло - 3 столовых ложкиПочистить грибы и лук Порезать лук-порей и положить на сковороду с оливковым маслом. Помешивать, следить, чтобы не пригорел. Занимаемся грибами. Отделяем шляпки. Лук изменяет цвет на прозрачный Разрезаем шляпку напополам, а затем. на слайсы. Нарезанные гриб...
Напиток кремлевский штрудельИнгредиенты: яблочный сок - 200 мл, коньяк - 50 мл, сироп - 20 мл, лимонный сок - 20 мл, корица - 1 кусок, клюква - 8 шт., мороженое пломбир - 40 г, кедровые орехи - 1 ст. л.Подготовим продукты для напитка. Сироп у меня из молодых сосновых шишек. Саму идею я взяла у бармена Петра Барышникова, немного изменила состав, но название оставляю его. Мне оно очень понравилось)) Соединим все ингредиенты вместе, кроме мороженого и кедров...
Жюльен из сморчковИнгредиенты: Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 минут. Воду слить, залить новую и проварить 10 минут. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполн...
Жюльен из морского ежаИнгредиенты: 250 г морских ежей, 100 г помидоров, 20 г раковых шеек, 20 г лука-шалота (луковица), по 1 веточке базилика и мяты, 20 г оливкового масла, соль, перец, 1 веточка кресс-салата, 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, сок морских ежей, 50 мл белого вина, 10 мл сока лаймаМорского ежа открыть щипцами и отделить икру. Слить сок в отдельную посуду. Ежа промыть и обсушить. Помидор нарезать мелкими кубиками. Раковые шейки и лук-шалот порубить. Базилик и мяту порезать. На раскаленной сковороде в оливковом масле обжарить лук-шалот...