Волшебный батон

40 рецептов

Волшебный батон Волшебный батон Надрезаем батон вдоль с одной стороны, так чтобы его можно было открыть, как книжку, аккуратно извлечь всю мякоть и поделить ее поровну. В одну часть добавить измельченный укроп и майонез – эту массу намазываем на нижнюю часть батона. Во вторую часть мякоти... Ингредиенты: 1 батон (не сладкий), сельдь, если мелкая, то 2 шт., майонез 200 гр., пучок укропа, вареная морковь 1 шт., лук репчатый ½ шт., уксус 1 ст.л.

"Волшебные" сухарики "Волшебные" сухарики Берем батон. Молочный, нарезной,...любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх... Ингредиенты: батон - 6 кусков, сахар ванильный - 7 г, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - по вкусу, кунжут - по вкусу

Волшебные гнездышки Волшебные гнездышки Кусочек батона замочить в молоке. слегка отжать. Лук, чеснок и батон перебить блендером. Морковь натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. В фарш добавить морковь, смесь батона и лука, зелень,соль и специи. Фарш хорошо вымесить и разделить на две рав... Ингредиенты: 750 гр. фарша, 200 гр. грибов свежих (любых), 3 отварных яйца, 100 гр. сыра, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 1 большая луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, перепелиные яйца, 1 кусочек батона,замоченного в молоке, зелень,соль, перец,специи

Бискотти а-ля Брауни Бискотти а-ля Брауни Духовку включаем на разогрев t 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соль, соду и разрыхлитель. Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 235 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 185 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Ванилин - 1 г, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Саха...

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья) - 250 г, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Соевый соус (Классический Киккоман) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Батон (толстые) - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное ...

Батон "На два укуса" Батон "На два укуса" Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль и сахар. Добавить не много муки, размешать, теперь добавить сухие зеленый лук, тимьян и базилик, чеснок, хорошо перемешать. Масса по консистенции сметаны, получилась опара, даем дрожжам ожить, через 20-30 минут п... Ингредиенты: Дрожжи (у меня свежие) - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Отруби (для посыпки формы) - 0,5 ст. л., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Порошок чесночный - 1 ст. л.

Волшебная шарлотка! действительно так!!! Волшебная шарлотка! действительно так!!! Сварить сироп. Дать остыть. Яблоки почистить. ***Кожуру полезно съесть или заварить имбирный чай (кожура + ломтики имбиря + кардамон, в уже заваренный чай добавить мед + лимон по вкусу). Нарезать не большими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Добавить п... Ингредиенты: шарлотка: количество зависит от величины формы, сладкие яблоки 8-10 маленьких, печенье савоярди 23 шт., сливочное несоленое масло 100 гр., ром 50 мл. (любой крепкий алкоголь), сахар тростниковый 100 гр., корица, цедра лайма или лимона, и кислые яблоки - тож...

Картофель «Гассель» Картофель «Гассель» Для приготовления возьмите: картофель, батон (можно заменить панировочными сухарями, но лучше свежие крошки), сливочное масло, соль (по вкусу). Мякоть батона измельчите в блендере до состояния крошки. Картофель очистите, вымойте и обсушите полотенцем. Форму... Ингредиенты: Батон - 100 г, Картофель - 10 шт., Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 щепотка

Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Горячие бутерброды с сыром помидорами и колбасой в духовке Колбасу нарезать на небольшие кубики. Сыр натрите на мелкой терке. Мелко порежьте помидоры. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом. Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков. На каждый ломтик вы... Ингредиенты: Батон - 300 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Сыр любой - 130 гр, Помидоры - 1 шт., Майонез - 2 стол.л.

Щука фаршированная с яйцом и рисом Щука фаршированная с яйцом и рисом Недавно у нас с мужем была годовщина свадьбы. Очень хотелось удивить всех каким-нибудь изысканным блюдом. Мой выбор пал на кулинарное блюдо, достойное царского стола. Этим блюдом стала щука фаршированная. Я купила живую щуку, ведь чем свежее рыба, тем лучше... Ингредиенты: Щука (целая) - 1 кг, Хлеб (пшеничный, можно батон) - 100 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (большой) - 2 шт., Рис - 2 стол.л., Майонез - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка