Котлеты насыщенные

276 рецептов

Котлеты Насыщенные Котлеты Насыщенные Капустку мы мелко шинкуем и заливаем кипятком для того, чтобы она стала более мягкой. Можно немного приварить даже. Морковь трём на тёрке, лук мелко нарезаем. Батон крошим и размачиваем в воде или молоке, затем разминаем его. Смешиваем фарш, капустку, морко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Половина маленького качанчика.) - 200 г, Морковь (Одна небольшая.) - 1 шт, Лук репчатый (Одну среднюю луковицу.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Берутся на глаз, конечно.), Соль (На вкус), Приправа (для фарша, На вкус), ...

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Котлеты из филе индейки "Копчёные" Котлеты из филе индейки "Копчёные" Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки. Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую груд... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки) - 300 г, Филе куриное (филе бедра курицы) - 200 г, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копчёная) - 1/2 ч. л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло расти...

Котлеты домашние "Сливочные" Котлеты домашние "Сливочные" Первым делом у батона оторвать корочки, а мякиш залить холодным молоком. Пусть пока постоит в сторонке, пока мы займемся фаршем. К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Добавить соль и все специи. Влить молоко с набу... Ингредиенты: Фарш мясной (Свино-говяжий) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 250 мл, Батон (Ломтика) - 3 шт, Аджика - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,3 ч. л., Соль (По вкусу), Масло сливочное (По 5 гр на каждую котлету)

Котлеты в овощном соусе Котлеты в овощном соусе Приготовим котлеты: Замочить в теплом молоке кусочки белого батона. Соединить в миске два вида фарша, пропущенные через мясорубку замоченный в молоке батон, лук и чеснок, яйцо. Приправить солью и перцем. Фарш хорошо вымешать, затем отбить. Сформировать котл... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон (3 ломтика) - 100 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло растител...

Котлеты морковные с манкой овощные и постные Котлеты морковные с манкой овощные и постные Натираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол.л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть. Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в м... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Морковь - 7 шт., Вода - 2 стол.л., Изюм - 100 гр, Курага - 50 гр, Сахар (если хотите сладких котлет) - 3 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Ванилин - 1 гр

Баранья котлета на косточке Баранья котлета на косточке Прежде всего надо приготовить ароматное масло. Для него нам потребуется сливочное масло (несоленое), прошутто (заменяем хамоном, сырокопченым мясом или беконом, в случае отсутствия), чеснок, лук шалот (или обычный репчатый), шампиньоны (любые "белые&qu... Ингредиенты: Баранина (бараньи котлеты на косточке, 5-6 штук целым куском), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для обжаривания), Тимьян (свежие веточки или сухой тимьян) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот (или маленькая луковица репчатого лука) - 1 шт, Специи (сол...

Екатерининские котлеты с грибами Екатерининские котлеты с грибами Вот такой календарик Филе куриной грудки нарезаем ножом небольшими кусочками, очень мельчить не надо, чтобы не потерять вкус мяса. Лук мелко режем, чеснок очищаем от шелухи, грибы моем и нарезаем помельче, выкладываем в чашку сметану и разбиваем туда яйца Л... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Грибы (белые или шампиньоны) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана (10-15% жирности) - 4 ст. л., Петрушка (сушеная зелень) - 1 ст. л., Крупа манная - 4 ст. л., Соль - 2 ...

Свекольные котлеты для детей Свекольные котлеты для детей Расскажу, как приготовить свекольные котлеты для детей. Получаются очень нежные по вкусу, но при этом интересные котлеты. Детям они обычно нравятся, вот только моим племянникам, например, не угодил в блюде чеснок, так теперь я его не добавляю, чтобы все был... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука гречневая 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, з... Ингредиенты: Морковь - 7 шт., Яблоко - 4 шт., Изюм - 100 г, Курага - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Ванилин - по вкусу, Манная крупа - 3 ст.л., Мука, Растительное масло

Загрузка