Крем тирамису

920 рецептов

Нежный трайфл «Шоколад-тирамису» Нежный трайфл «Шоколад-тирамису» Для коржа взбить яйцо с сахаром, затем добавить масло и снова взбить. Всыпать просеянную смесь муки, какао и разрыхлителя. Вылить тесто в форму и выпечь при 200 градусов до готовности. Бисквит остудить, раскрошить и убрать под пленку на ночь. Затем крошки н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Крем (тирамису Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Брусника - 1 стак.

Крем «Тирамису» Крем «Тирамису» Для приготовления крема «Тирамису» нам понадобится творог, сахар, яйца, жирные сливки, кофе. В чаше кухонного комбайна соединить творог, сливки и сахар (50 г). Измельчить до абсолютно однородной массы. Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтк... Ингредиенты: Кофе эспрессо - 50 мл, Сахар - 150 г, Сливки - 300 мл, Творог - 250 г, Яйца куриные - 4 шт.

Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Мелодия Сердца (наш ответ Тирамису) Начнём с подготовительной работы. Растопить в СВЧ шоколад со сливочным маслом. Пока масса податливая, вылить её в кондитерский мешок и на пергаментной бумаге нарисовать фигурки. Убрать в холодильник до застывания. За сутки следует сделать отвешенную сметану... Ингредиенты: Кулич (кекс, твёрдое печенье) – 200-300 г., Крем сливочный: Сметана жирная – 500 г., Молоко сгущенное – 250 мл, Крем кофейный: Молоко – 200 мл, Яйцо – 1 шт., Сахар – 4 ст.л., Кофе растворимый – 1 ч.л., Бейлис – 20 мл., Пропитка цитрусовая: Апельсин (сок и ц...

Капкейки «Тирамису» Капкейки «Тирамису» В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль. В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает. На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится. Снять с огня посуду с яйцами и взбив... Ингредиенты: мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, молоко - 85 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 3 шт., сахар - 150 г, кофе черный - 100 г, коньяк - 20 г, сахар - 40 г, маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 г, сахарная ...

Тирамису с клубникой Тирамису с клубникой Приготовить соус: вымыть 150 г клубники, крупную разрезать пополам. Выложить ¾ ягоды в небольшую кастрюлю, влить вино и поставить на огонь. Добавить 1 ст. ложку сахарной пудры, все перемешать. Уваривать соус на медленном огне 15–20 минут. Отделить белки от ... Ингредиенты: клубника - 150 г, печенье бисквитное - 8 шт., мята - 4 веточки, сахарная пудра - ст. л., маскарпоне - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, клубника - 150 г, вино красное - 150 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.

Тирамису банановый. Тирамису банановый. Для начала я испекла бисквит. Желтки отделила от белков. Растерла желтки с сахаром до того состояния, когда масса значительно побелела и стала ниспадать с венчика густой тягучей лентой. Взбиваем белки, сначала с щепоткой соли, затем с сахаром, до получения ... Ингредиенты: для маскарпоне : сливки 20% 600 мл., лимон, для крема: сливки 35%, сахар., Для украшения : какао порошок и ликер Airish creem

Тирамису классический Тирамису классический Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки растереть со 100г сахара. Белки взбить до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар(20г) и еще раз взбить. Желтки влить к белкам и аккуратно перемешать от краев к центру. Добавить просеянную муку. Переложить мас... Ингредиенты: на палочки "Савоярди": 4 яйца, 120 г сахара, 120 г муки, 1 ст л сахарной пудры, на крем: 500г маскарпоне, 4 яйца, 100г сахара, 300 мл воды(+4 чайные ложки кофе), 2 ст л ликера Бэйлиз

Десерт "А-ля Тирамису" Десерт "А-ля Тирамису" На дно приготовленных кружечек положить по 1.5 ч.л. крема Приготовить кофе в плоской мисочке и бисквитное печенье. Быстро обмакивая печенье в кофе, укладываем его в крем. Приготовить размельчитель и орехи (у меня миндаль). Перемолоть орехи. Равномерным слое... Ингредиенты: 500 гр Эрзац-крема Маскарпоне, 2 ч.л. растворимого черного кофе, 100 гр бисквитного печенья, горсть миндальных (или любых других) орехов, 4 штуки бразильских (или любых других) орехов, 25 гр. шоколадка или 2 шоколадные конфеты, 1 ч.л. шоколадного какао

Апельсиново-кокосовый тирамису Апельсиново-кокосовый тирамису Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.Добавить цедру апельсина.Поставит... Ингредиенты: Для приготовления однослойного тирамису: 100 г печенья савоярди, 100 г апельсинового джема, 4 ст.л. лимончелло (можно и без него), цедра 1 апельсина, 250 г маскарпоне, 3 яйца, 100 г сахарной пудры, шоколад белый с кокосом и миндалём, лепестки миндаля, кокос...

Десерт "А-ля тирамису" Десерт "А-ля тирамису" Печенье поломать на мелкие кусочки. Орехи обжарить на сухой сковороде в течении 1-2 минут, остудить и измельчить блендером в крошку Сметану, ликёр, кофе и сгущённое молоко смешать, дать постоять 5 минут (чтобы растворился кофе и взбить в течении нескольких... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Сметана (хорошая 30 %) - 400 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Ликер (Крем - ликёр ) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л.

Загрузка