Томатный тирамису

20 рецептов

Томатный тирамису Томатный тирамису Желатин замочить в холодной воде, чтобы набух. С помидоров снять кожицу, перебить блендером и протереть через сито (можно взять томатный сок). Томатный сок поставить на огонь, прогреть до горячего состояния и ввести желатин. Прогревать до растворения желати... Ингредиенты: томатный сок - 150 мл, желатин - 5 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., соус песто - 100 г, мука - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 100 г, коньяк - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., томатный сок...

Тирамису из пармезана и крабовых палочек Тирамису из пармезана и крабовых палочек Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вяленые помидоры мелко нарезать. Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец. Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. Массу разлить по 8 стаканам и поместить в х... Ингредиенты: Маскарпоне - 200 г, Пармезан (тёртый) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки - 100 г, Томаты вяленые - 4 шт, Пюре томатное - 190 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Орехи кедровые - 20 г

Томатное "Тирамису" Томатное "Тирамису" 1. С помидор снять кожуцу, нарезать произвольно, выложить в кастрюлю. Добавить чеснок, соль. сахар, уксус и лавровый лист. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет. Чиабатту поломать на небольшие кусочки. 2. Маскарпоне смешать со сметаной и майонез... Ингредиенты: Помидор - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маскарпоне - 200 г, Майонез (на перепелиных яйцах Махеев) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мармелад (томатный) - 150 г, Хлеб (кусочек чиа...

Мужской вариант тирамису из пармезана Мужской вариант тирамису из пармезана Желатин замочить в холодной воде на 15 мин. Вяленые помидоры замочить в тёплой подсоленной воде на 20 мин. Затем воду слить и помидорки мелко нарезать. Подмешать помидорки в томатное пюре, добавить соль, перец, базилик, поставить на огонь и довести до кипен... Ингредиенты: 200 г сыра маскарпоне (или любого другого сливочного сыра), 200 г томатного пюре, 5 шт. вяленых помидоров, 50 г пармезана, 3 небольших яйца, 6 ломтиков сыровяленой ветчины, 20 г кедровых орешков, 8 г желатина, 1/2 ч.л. паприки, соль, чёрный молотый перец, б...

Тирамису из пармезана Тирамису из пармезана Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В рецепте было сказано взять томатное пюре. Такого продукта я у нас не нашла, поэтому приготовила пюре из помидоров в собственном соку, взбив их блендером. Думаю, что в сезон можно использовать свежие помидоры. ... Ингредиенты: пармезан - 50 г, яйца перепелиные - 9 шт., паприка - 2 ст. л., ветчина пармская - 8 шт., мята - по вкусу, кедровые орехи - 20 г, томатное пюре - 200 г, помидоры вяленые - 4 шт., желатин листовой - 8 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, ...

Томатное тирамису или салат из помидоров,огурца и фисташкового песто Томатное тирамису  или салат из помидоров,огурца  и фисташкового песто Добрый день! Давайте из простых помидоров,огурца и сметаны придумаем новый,вкусный салат.... Всё необходимое для песто пюрируем в блендере, отложив несколько орешков для декора, перемешиваем его со сметаной,мусс готов! Овощи нарезаем мелкими кубиками отдел... Ингредиенты: песто: базилик, чеснок зубчик, сыр твёрдый тёртый 30 гр., масло оливковое 2-3 ст.л., соль/перец, фисташки горсть., помидоры 3 шт., огурец салатный 1/2 шт., зелёный лучок, сельдерей стебли с зеленью, соль/перец, сметана 200 гр.

Морское тирамису Морское тирамису Креветки слегка обжарить с измельченным чесноком и сухим перцем чили в оливковом масле. Переложить в порционные стаканчики. Перемешать аккуратно маскарпоне с томатной пастой, с мелко порезанным луком -шалот, шнитт-луком и щепочкой перца чили. Отдельно взбит... Ингредиенты: Маскарпоне - 125 г, Креветки (очищеные) - 10 шт, Краб (мясо) - 1 шт, Яйцо куриное (белки) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шнитт-лук - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 2 щепот., Соль - 1 щепот.

Томатно-базиликовое тирамису Томатно-базиликовое тирамису Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Базилик нарезать мелко (несколько листиков оставить для украшения). В блендере взбить базилик, сыр и желтки в пышную массу. Аккуратно ввести взбитые белки в соус. Хлеб нарезать ломтикам... Ингредиенты: 250 мл. томатного сока»tomato gusto», 250 гр. сливочного сыра, 3 яйца, 250 гр. хлеба ( у меня отрубной), пучок базилика, помидоры черри 8 шт., 1 стручок перца чили, соль

Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой За сутки начинаем готовить бигу – зрелое тесто. Соединить все ингредиенты, вымесить. Получился довольно крутой колобок. Оставить бигу при комнатной температуре на 24 ч. По истечении времени замесить тесто: в воде развести дрожжи, просеять муку, добавить мас... Ингредиенты: для выпечки чиабатты: бига: мука – 175 г, вода – 90 г, дрожжи прессованные – 2 г, тесто: мука – 225 г, дрожжи прессованные – 5 г, вода – 170 мл., масло оливковое – 25 мл., соль – 8 г, на подпыл: мука кукурузная – 1 горсть, для «тирамису»: маскарпоне – 100 г...

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Духовку разогреть до 220°C. Растворите свежие дрожжи в 75 мл теплой воды. В миску всыпьте ржаную муку и влейте разведенные дрожжи. Вымесите тесто, накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 30 минут влейте в опару теплое молоко, 2 ст.л. о... Ингредиенты: моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, томатный соус - 3 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., ржаная мука - 75 г, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 ст. л., пшеничная мука - 250 г

Загрузка