Крем для тирамису

711 рецептов

Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками Крем приготовить очень просто: - разделите яйца на белки и желтки; - взбейте желтки с сахарной пудрой добела (это займет примерно 4 минуты); - белки также взбейте, добавив щепотку соли, до крепких пиков; - сливки взбейте миксером в течение 5-7 минут пока он... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Сливки (33%) - 170 гр, Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 40 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Крем для тирамису Крем для тирамису Перед вами - простой рецепт приготовления крема для тирамису. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Отдельно взбиваются белки. Затем к желткам постепенно вводим маскарпоне, чуть позже - взбитые белки. Готовый крем для тирамису хранят в холодильнике! Удачи!... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу

Крем для тирамису с маскарпоне Крем для тирамису с маскарпоне Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Желтки соединить с сахарной пудрой. Взбить в светлую пышную массу. Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до однородности. Миксером взбивать на низкой скорости и очень недолго, т. к. маскар... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - 1 гр

Крем для тирамису Крем для тирамису Чтобы приготовить крем для тирамису с маскарпоне в домашних условиях, требуется всего несколько ингредиентов и хороший миксер. Прежде всего разделим куриные яйца на желтки и белки. Белки взбиваем в пену до устойчивых пиков с щепоткой соли. В желтки добавляе... Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 250 г, Сливки 33% - 170 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крем для капкейков с маскарпоне Крем для капкейков с маскарпоне Перемешать маскарпоне и сахарную пудру. Очень хорошо смешивается вилкой или лопаткой. Тщательно взбить сливки до устойчивых пиков. Я взбиваю охлажденные сливки, профессионалы рекомендуют использовать комнатной температуры. К взбитым сливкам добавлять маска... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сливки (свыше 32% жирн.) - 250 мл, Сахарная пудра - 100 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Крем "Тирамису" Крем "Тирамису" Всего у меня получилось 4 порции десерта. Перед подачей можно накрыть стаканчики и дать десерту настояться в холодильнике. В принципе, не обязательно использовать именно маскарпоне. Вы можете взять любой имеющийся в вашем магазине крем-сыр. В горячей воде р... Ингредиенты: Растворимый кофе 1,5 Чайных ложки, Горячая вода 1/4 Стакана, Сливки 1 Стакан (жирные), Сахарная пудра 1,5 Стакана, Маскарпоне 220-230 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Шоколад для выпечки 30 Грамм (полусладкий)

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Апельсиново-мятный тирамису Апельсиново-мятный тирамису Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы, при желании добавить алкоголь (у меня немного рома, хотя не уверен, что итальянцы одобрили бы). Сварить кофе, добавив сахар по вкусу, немного м... Ингредиенты: Савоярди 30-33 шт., Сахарная пудра по вкусу, Мятный ликер или сироп, Сок 1 крупного апельсина, Апельсиновый шоколад (фирма Lindt) 100 гр., Какао-порошок, Форма для тирамису.

Шоколадно-мятный тирамису Шоколадно-мятный тирамису Мятный шоколад растопить на водяной бане, остудить, но не дать застыть. Желтки слегка растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и размешать до получения гладкой однородной массы. В принципе на этой же стадии можно добавить в крем какой-нибудь алкогол... Ингредиенты: Савоярди 18-20 шт., Сахарная пудра по вкусу, 2 куриных желтка (а можно и без них), Мятный ликер или сироп, Какао-порошок, Форма для тирамису.

Тирамису с корицей Тирамису с корицей вариантов подачи много, есть простые например в стаканчике или в емкости. просто положите на низ печенье, потом слой крема, потом еще слой печенья и слой крема и в холодильник, через 5-6 часов, немного шоколада сверху и листик мяты на этом этапе тирамису пр... Ингредиенты: три яйца, 50 гр. пудры, палочки для тирамису, 250 гр маскарпоне, корица, яичный ликер, кофе, клубника и мята, черный горький шоколад

Загрузка