Сырно сливочный крем

1034 рецепта

Сырно-сливочный крем Сырно-сливочный крем Охладить миску, венчики и сливки. Взбить сливки в охлаждённой посуде с сахарной пудрой до мягких пиков. Добавить сливочный сыр. При желании сливочный сыр можно немного взбить, добавить к сливкам и взбивать ещё немного - до однородного состояния. Крем получа... Ингредиенты: Сливки 33% - 150 мл, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пудра - 70 г

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Сейчас мега популярен торт "Красный бархат". Я уже сбилась со счета, сколько раз его делала. Тесто очень просто приготовить, особенно если на кухне есть стационарный миксер. Все загружаем в чашу и взбиваем до однородности. Я выпекаю три коржа диаметром 24 с... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 ст.л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Сода - 1 ч.л., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное - 300 г, Кефир 2,5% - 280 г, Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли, Сливки 33 % - 500 мл, Сыр творожный сл...

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Сливочное сырно-карамельное печенье Сливочное сырно-карамельное печенье В чашу миксера кладем сливочное масло и сливочный сыр, все комнатной температуры. Начинаем смешивать на средней скорости. После добавляем желток, просеянную муку, ваниль и щепотку соли. Получаем мягкое и липкое тесто. В посыпанную мукой миску перекладывае... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сыр сливочный (крем-чиз ) - 220 г, Соль (щепотка ), Ваниль - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ для раскатки ) - 2 стак., Белок яичный - 1 шт, Сахар коричневый (Сахар МИСТРАЛЬ мелкий ) - 0,5 стак.

Мильфей с сырно-смородиновым кремом Мильфей с сырно-смородиновым кремом Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто разморозить. Масло и яйцо заранее достать из холодильника. Молоко и творог смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на огонь. Как только закипит - отбросить на сито, застеленное марлей, оставить на 30 мин. Ког... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сахар тростниковый - 4 ст. л., Творог - 500 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 0,5 стак.

Тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме Тартинки с клубникой в сырно-сливочном креме Смешайте все ингредиенты для теста и вымесите до однородности. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 15 минут. Разогрейте духовку до 190С. Смажьте сливочным маслом небольшие формочки для тарталеток. Охлажденное тесто достаньте из холодильника,... Ингредиенты: клубника - 500 г, сливки - 350 мл, сахар - 30 г, сыр джугас - 50 г, мята - 4 веточки, бальзамический уксус - 2 ст. л., мука - 250 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 150 г

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 5 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 190 г, Сметана - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - 250 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Сметанно-сырный соус Сметанно-сырный соус Продукты Яйца (у меня в этот раз одно большое яйцо было) взбить со сметаной блендером, или миксером до получения консистенции легкого крема Сыр натереть на мелкой терке Добавить в сметанно-яичную массу Перемешать В сковороде на огне растопить масло с мукой ... Ингредиенты: Яйцо куриное (1-2яйца (зависит от размера) - 2 шт, Сметана (100-150г) - 100 г, Сливки (60-80мл) - 60 мл, Сыр твердый (натертый) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе Морковные капкейки под сырно-сливочным кремом с двумя соусами и ягодно-мятным сорбе 1. Духовку разогреть до 180' С. 2. Почистить морковь и измельчить ее насадкой с крупной теркой. 3. Пропустить через мясорубку с мелкой насадкой жаренные орехи. И подготовить ягодный сок, отжав черную смородину и крыжовник через соковыжималку. Оставшийся жмы... Ингредиенты: для теста: мука — 160 гр, яйца — 2 шт, сахар — 200 гр, ванильный сахар — 10 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., оливковое масло — 100 гр., корица — 1/2 ч.л., кардамон — 1/4 ч.л., мускатный орех — 1/4 ч.л., имбирь — 1/4 ч.л., морковь — 150 гр, обжаренный миндаль — 50...

Загрузка