85 рецептов
Крем творожно апельсиновый для начинки
Крем творожно апельсиновый для начинки Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра. Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однород... Ингредиенты: Творог (был 9% фермерский) - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Сгущенное молоко (не варёное, банка 460гр) - 240 гр, Сливочное масло - 180 гр, Апельсиновый ликер - 2 чайн.л.
Ватрушки с творожно-апельсиновой начинкой Молоко нагреть до 38 С. В небольшой части молока развести дрожжи. В подходящей посуде смешать молоко, разведеные дрожжи, соль, сахар и 100 гр муки. Вымесить чтобы небыло комков, накрыть полотенцем и дать подойти. Когда опара подниметься ввести в нее яйцо, р... Ингредиенты: Молоко - 300 г, Дрожжи (Саф Момент для сдобы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Творог - 1 пач., Сметана (или крем творожный) - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин -...
Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...
Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...
Творожно-апельсиновый крем для блинов Приготовьте блины по своему любимому рецепту. Я готовлю так: 10ст л муки, 1 ст. л сахара, щепотка соли и щепотка разрыхлителя смешиваем с 2 яйцами, постепенно взбивая добавляем 350мл молока. Добавляем в тесто 2 ст. л. растительного масла "Олейна",... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 1/4 стак., Апельсин - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Сливки (33-35% или же заменить сметаной) - 3/4 стак., Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.
Творожная запеканка "Апельсиновый секрет" Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комн... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Цедра апельсина (цедра одного апельсина) -...
Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...
Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану. Погасить разрыхлитель лимонным соком. Получившуюся пену добавить в миску. Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 80 г, Апельсин (цедра и 120 мл. сока) - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Шоколад белый - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.
Творожные палачинки с персиками Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером. Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко 0,5% «Домик в деревне» - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., творог «Домик в деревне» - 250 г, сметана - 125 мл, яичные белки - 2 шт.,...
Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...