Крем творожно апельсиновый для начинки

85 рецептов

Крем творожно апельсиновый для начинки Крем творожно апельсиновый для начинки Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры. Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра. Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однород... Ингредиенты: Творог (был 9% фермерский) - 700 гр, Апельсины - 1 шт., Сгущенное молоко (не варёное, банка 460гр) - 240 гр, Сливочное масло - 180 гр, Апельсиновый ликер - 2 чайн.л.

Ватрушки с творожно-апельсиновой начинкой Ватрушки с творожно-апельсиновой начинкой Молоко нагреть до 38 С. В небольшой части молока развести дрожжи. В подходящей посуде смешать молоко, разведеные дрожжи, соль, сахар и 100 гр муки. Вымесить чтобы небыло комков, накрыть полотенцем и дать подойти. Когда опара подниметься ввести в нее яйцо, р... Ингредиенты: Молоко - 300 г, Дрожжи (Саф Момент для сдобы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Творог - 1 пач., Сметана (или крем творожный) - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин -...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Рулет с фруктами и творожным кремом Рулет с фруктами и творожным кремом Яйца взбейте с сахаром на больших оборотах около 10 минут. Просейте во взбитую смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте цедру апельсина. Сок апельсина нагрейте до 80С и взбивая тесто влейте горячий сок. Выпекайте 15 минут при температуре 180С. Выложите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 80 мл, Апельсин - 1 шт, Киви - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Творог...

Творожно-апельсиновый крем для блинов Творожно-апельсиновый крем для блинов Приготовьте блины по своему любимому рецепту. Я готовлю так: 10ст л муки, 1 ст. л сахара, щепотка соли и щепотка разрыхлителя смешиваем с 2 яйцами, постепенно взбивая добавляем 350мл молока. Добавляем в тесто 2 ст. л. растительного масла "Олейна",... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 1/4 стак., Апельсин - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Сливки (33-35% или же заменить сметаной) - 3/4 стак., Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.

Творожная запеканка "Апельсиновый секрет" Творожная запеканка "Апельсиновый секрет" Крем лучше приготовить заранее. При помощи терки снять цедру с апельсина. Выжать сок из апельсина. Должно получится 90-100 мл. Вылить сок в небольшую кастрюлю, добавить сахар и цедру и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Остудить до комн... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Сок апельсиновый (сок одного апельсина) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Цедра апельсина (цедра одного апельсина) -...

Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Шоколадный рулет с апельсиново-творожным кремом Для приготовления рулета необходимы: -мука-200гр -масло сливочное-400 гр (200гр в бисквит/200 гр в крем) -яйца-4 шт -творог-300-400 гр -сметана-250 гр -сахар-300 гр (200 гр в бисквит/100 гр в конфи) -какао-порошок-50 гр -сахарная пудра-по вкусу -ванилин-1/2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (200г бисквит/200г крем) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Сметана - 250 стак., Сахар (200г бисквит/100 г начинка) - 300 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра, Ванилин - 1/2 пакет., Разрыхлитель тес...

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану. Погасить разрыхлитель лимонным соком. Получившуюся пену добавить в миску. Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 80 г, Апельсин (цедра и 120 мл. сока) - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Шоколад белый - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Творожные палачинки с персиками Творожные палачинки с персиками Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером. Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко 0,5% «Домик в деревне» - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., творог «Домик в деревне» - 250 г, сметана - 125 мл, яичные белки - 2 шт.,...

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Загрузка