Суп пюре куриная нежность

19 рецептов

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Французский сырный суп-пюре Французский сырный суп-пюре Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. На смеси сливочного и подсолне... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 200 г, Сыр твердый (эдам) - 150 г, Моцарелла - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 1,2 л, Хлеб - 3 ломт., Специи (соль...

Суп-пюре Лучик солнца с крутонами Суп-пюре Лучик солнца с крутонами Приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку, морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушку, кинзу - для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик, Укроп, Петрушка, Кинза, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Вода (холодная) - 1.5 л, Рис - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 100 г, Карри - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100...

Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами Суп-пюре "лучик солнца" с крутонами приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушка, кинза для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и при... Ингредиенты: для бульона: куриное филе - 100 гр, морковь (средняя) - 1 /2 шт, луковица (маленькая) - 1 шт, базилик, укроп, петрушка, кинза - по две веточки, соль, перец, вода - 1, 5 литра, для супа-пюре: рис - 2 стол. л., кукуруза замороженая - 100 гр, карри - 1 ч.л., с...

Суп-пюре с сыром и овощами Суп-пюре с сыром и овощами Весна, организм просит чего-нибудь легкого, но питательного, овощей и нежности. Картофель и цветная капуста, сельдерей и лук – то, что нужно! Главное – найти «свой» плавленый сыр, чтобы суп вышел бархатистым и сливочным. Овощи очистите и нарежьте произвольн... Ингредиенты: бульон 1,5 Литра (куриный или говяжий), картофель 3-4 Штук (среднего размера), сельдерей 200 Грамм (корневой), лук репчатый 1 Штука, цветная капуста 1/2 Штуки (некрупный вилок), сыр плавленый 150 Грамм (вкуснее с грибным вкусом), майоран 1 Щепотка, черный п...

Суп-пюре Нежность Суп-пюре Нежность В готовый куриный бульон (у меня он был сварен из грудки) добавить нарезанный крупно картофель. Морковь нарезать кружками и загрузить одновременно с картофелем. Через 20 минут посолить и добавить 5 соцветий брокколи (объектив запотел)) Варить еще минут 5-10... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Картофель (средний) - 7 шт, Брокколи (замороженная), Морковь (маленькая) - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл

Куриный суп-пюре Куриный суп-пюре 140-150 г обработанного и нарезанного куриного филе складываем в кастрюлю, заливаем литром воды и ставим вариться. Небольшую морковку, среднюю луковицу и маленький кабачок нарезаем произвольно. Всё будет измельчаться блендером, поэтому произвольно. В сковор... Ингредиенты: Куриное филе - 140-150 г, Морковь (средняя) - 1 шт., Репчатый лук (средний) - 1 шт., Кабачок (маленький) - 1 шт., Сливки (20% свежие) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 1 ч.л. с горкой, Масло (растительное или сливочное) - для обжарки, Соль - по вкусу

Крем-суп с попкорном «Билетик в кино» Крем-суп с попкорном «Билетик в кино» В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём нарезанный лук. Как только лук стал прозрачным, добавляем кукурузу и обжариваем всё вместе минут 5-7. Жидкость из банки с кукурузой надо слить в отдельную посуду (она потребуется позже). З... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или куриный) - 350 мл, Масло сливочное - 30 г, Сливки - 100 мл, Попкорн (готовый или полуфабрикат, солёный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Крем-суп "нежность" Крем-суп "нежность" Брокколи,морковь, кабачки сварить в пароварке. Немного( ИЗ КАБАЧКОВ ВЫНУТЬ СЕМЕНА)остудить пюрировать в блендере , постепенно подливая куриный бульон, добавить очищенную грушу, в конце ввести сыр и все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Клубнику ... Ингредиенты: куриный бульон - 1,2л, капуста брокколи -300 г, кабачки -2шт, морковь средняя - 1шт, груша несладкая -1шт, соль, белый перец, для шашлычка: клубника - 2шт, перец черный свежемолотый, лимонный сок - 1 ч.л.

Загрузка