Крем суп из томатов

108 рецептов

Томатный крем-суп со сливками Томатный крем-суп со сливками Готовить томатный крем-суп со сливками одно удовольствие. Особенно в летнее время он становится популярным, поскольку его можно употреблять в холодном виде. Перед тем, как варить суп, помидоры нужно очистить от кожуры и измельчить в блендере. Гренки к таком... Ингредиенты: Томаты 6-7 Штук, Хлеб для гренок 4 Ломтиков, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Сливки 100 Грамм

Крем-суп из томатов Крем-суп из томатов Томаты очищаем от кожуры. Разрезаем на дольки, складываем в кастрюлю, добавляем овощной бульон и готовим до мягкости помидор. У меня - это 10 минут. Снимаем с огня и пробиваем погружным блендером. 2 столовые ложки сливочного масла, распускаем на сковороде, ... Ингредиенты: томаты - 600 г, овощной бульон - 250 мл, яичные желтки - 1 шт., яйцо - 1 шт., пармезан - 1 ст. л., сливки - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., молоко - 200 мл, специи - по вкусу

Томатный крем-суп: классический рецепт с фото пошагово Томатный крем-суп: классический рецепт с фото пошагово Помидорный суп-пюре начинают готовить с подготовки овощей. Лук и чеснок очищают и промывают, также тщательно моют томаты. Затем нарезают помидоры на дольки, удаляя одновременно место, где была плодоножка. Лук нарезают на полукольца. Подготавливают глубокую ... Ингредиенты: томаты спелые - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ч. л.

Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом Собираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты! Основные и дополнительные специи. В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский - шт., свекла вареная - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, лимонная цедра - 3 г, оливковое масло - 4 ст. л., соль крупного помола...

Крем-суп из свежих томатов Крем-суп из свежих томатов Приятный мягкий кремовый суп из помидоров со сливками. Кислота, присутствующая в томатах, нейтрализуется щепоткой пищевой соды. Поэтому суп получается нежным даже из зимних парниковых, не очень сладких помидоров. Помидоры для этого супа предпочитаю сливовид... Ингредиенты: Помидор 5 Штук, Лук 1 Штука, Гвоздика 3-4 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Вода 1,5 Стакана, Сливки 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Томатный крем-суп Томатный крем-суп Зимой, когда хороших свежих помидоров днем с огнем не сыщешь, можно приготовить весьма вкусное блюдо из консервированных помидоров - томатный крем-суп. Суп получается очень насыщенным в плане вкуса, но абсолютно легким для усвоения желудком. Не содержит мяс... Ингредиенты: Помидоры в собственном соку 1 Литр, Красная луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Картофелина 1 Штука, Сливки (20% жирности) 100 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Королевские креветки 8 Штук, Соль и черный перец - По вкусу

Крем-суп из семги Крем-суп из семги Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, ... Ингредиенты: Сёмга 200-300 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Вода 1 Литр, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень По вкусу

Крем-суп из цукини с фетой Крем-суп из цукини с фетой В разогретом масле пассеруем порей и оба вида сельдерея. Добавляем картофель, обжариваем вместе в течение минуты. Добавляем цукини, обжариваем еще в течение минуты. Вливаем овощной бульон и варим минут 10–15 до готовности картофеля. Добавляем сыр фета... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, тимьян свежий - 2 веточки, фета - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...

Быстрый томатный крем-суп Быстрый томатный крем-суп Крупно режем морковь, лук, чеснок и обжариваем в кастрюле с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистого цвета. Посыпаем тмином и еще минутку даем ему раскрыться. Добавляем 2 банки томатов в собственном соку и столько же воды. Доводи... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 2 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 0.5 ч. л.

Сырный суп с томатами и креветками Сырный суп с томатами и креветками Заранее отварите креветки и сварите рыбный бульон. Можно использовать воду вместо бульона, но с ним блюда получатся более насыщенными, ароматными и вкусными. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, вмешать муку. На ... Ингредиенты: рыбный бульон - 500 мл, плавленый сыр Hochland - 100 г, креветки тигровые - 8 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, мука - 20 г, специи - по вкусу, зелень - по вкусу

Загрузка