Крем суп из тыквы с лисичками

3 рецепта

Крем-суп из тыквы с лисичками Крем-суп из тыквы с лисичками Сегодня я расскажу вам, как приготовить крем-суп из тыквы с лисичками. Этот супчик — наилучший вариант для теплого обеда! Очень приятный аромат грибов, тыквы и обжаренных овощей понравятся всем. Такой супчик получается очень нежным и вкусным, он также имеет... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Лук 50 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Морковь 50 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Сливки 15% 100 Грамм, Лисички сушенные 80 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Масло оливковое 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец горький 5 Грамм

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Сырный крем-суп с грибами Сырный крем-суп с грибами Воду вскипятить, посолить, выложить промытые лисички. Сварить до полуготовности. Добавить порезанную тыкву. Сварить до готовности. Замороженный сырок натереть на крупной тёрке, всыпать в суп. Проварить 1-2 мин. Суп снять с огня, пюрировать. При необходимост... Ингредиенты: лисички - 200 гр., тыква - 200 гр., сырок плавленный замороженный - 100 гр., соль, вода 600 мл.