Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

2 рецепта

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут. Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности. Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в... Ингредиенты: лисички 40 г, картофель 50 г, лук репчатый 10 г, морковь 10 г, масло оливковое 5 г, шпинат 15 г, томаты конкассе 10 г, сметана 30% 30 г

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут. Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности. Смесь из овощей добавить к картофелю, ва... Ингредиенты: Лисички - 40 г, Картофель - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Оливковое масло - 5 мл, Шпинат - 15 г, Помидоры - 10 г, Сметана 30%-ная - 30 г