Грибной суп с лисичками и вермишелью

5 рецептов

Грибной суп с лисичками и вермишелью Грибной суп с лисичками и вермишелью Для приготовления супа возьмите куриные ножки, свежеотваренные лисички, репчатый лук, картофель, морковь, вермишель, подсолнечное масло, лук-порей для бульона, воду и соль. Куриные ножки (440 г) промойте и залейте водой (300 мл) вровень, вскипятите, провари... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 50 г, Вода - 1.1 л, Картофель - 100 г, Куриная голень - 440 г, Лисички свежие - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Лук-порей - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 40 г, Петрушка свежая - 8 г, Соль - 15 г

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Грибной суп Грибной суп Грибы залить на 1 час кипятком. Воду слить через сито в кастрюлю. Холодной водой довести объем жидкости до 2 л. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Грибы мелко порезать и обжарить с порезанной лукови... Ингредиенты: 200 мл. сушеных грибов, 6 крупных картофелин, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла

Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски Картофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски Очень хорошо и тщательно промываем потроха, затем обвариваем их кипятком и снимаем пленочки. После мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и ставим на огонь. В воду добавляем нарезанные коренья и нарезанный кусочками лук. Солим по вкусу и перчим. Когда все бу... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Зелень (свежая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вермишель в бульоне от лисичек со сметаной Вермишель в бульоне от лисичек со сметаной Отварив грибы-лисички, обычно отправляю их в морозилку – на зиму. В других кастрюльках варятся в тот же день собранные грибы других видов – какие-то в маринад пойдут, какие-то на жаренку с луком. А бульончик от лисичек (он уже подсолен) с незначительным кол... Ингредиенты: лисички, вермишель, сметана, укроп