Крем суп из моркови и тмина

10 рецептов

Грибной крем-суп с белым вином и сливками Грибной крем-суп с белым вином и сливками Свежие белые грибы почистить и нарезать. Для обжарки смешать сливочное и оливковое масло, обжарить нарезанную морковь. Всыпать грибы, тмин, посолить и поперчить, жарить в течение пятнадцати минут. Влить 6-7 стаканов воды, довести до кипения, огонь уменьши... Ингредиенты: грибы белые - 400 г, мука - 50 г, грибы белые сушеные - 15 г, сливки - 250 мл, вино белое - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, тмин, соль, вода -...

Крем-суп из моркови и тмина Крем-суп из моркови и тмина Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. П... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Куриный бульон - 1,299 л, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп с чесноком и зеленым горошком Крем-суп с чесноком и зеленым горошком Налить в кастрюлю 1,2 литра воды, добавить одну луковицу, крупную морковь, сельдерей, розмарин и тимьян. Поставить на огонь и варить сорок минут. Пока готовится бульон, три головки чеснока, не разбирая на зубчики, обмазать оливковым маслом и запекать в разо... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Розмарин - 4 стебля, Сельдерей - 2 стебля, Тимьян - 4 стебля, Чеснок - 3 головки, Лук репчатый - 2 головки, Лимонный сок - 3 чайные ложки, Зеленый горошек - 800 г, Сливочное масло - 20 г, Молотый тмин - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1...

Быстрый томатный крем-суп Быстрый томатный крем-суп Крупно режем морковь, лук, чеснок и обжариваем в кастрюле с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистого цвета. Посыпаем тмином и еще минутку даем ему раскрыться. Добавляем 2 банки томатов в собственном соку и столько же воды. Доводи... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 2 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Тмин - 0.5 ч. л.

Крем-суп из сладкого перца и помидоров Крем-суп из сладкого перца и помидоров Представляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красног... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1.5 л, Обезжиренные сливки - 100 мл, Помидоры - 1 кг, Морковь - 100 гр, Херес - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец (красные) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 2 шт., Сельдерей - 2 шт., Петрушка - 1, Че...

Крем-суп с брынзой и зеленым луком Крем-суп с брынзой и зеленым луком Фото ингредиентов. Расчет продуктов дан на 3-х литровую кастрюлю. Налить в кастрюлю воды примерно на треть (т е. около литра). Почистить и произвольно нарезать овощи. Морковь дольше всего варится, поэтому ее надо резать тоньше. Добавить овощи и лавровый лис... Ингредиенты: Брынза (у меня фета) - 140-200 г, Картофель (в зависимости от размера) - 1-3 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 150-300 мл, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Лист лавровый (по желанию) - 1-2 шт, Специи (любые, хорошо сочетающиеся с картошкой), Масло растительное (для...

Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Грибной суп-крем из белых грибов со сливками Готовим грибной крем-суп следующим образом: Грибы помыть, почистить и порезать. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Чтобы приготовить зажарку, смешайте оливковое и 1 столовую ложку сливочного масла. Мелко порежьте лук и морковь и положите на сковоро... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 2 кг, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Тмин - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зелёный лук - 1, Мука - 0.25 стак. (200 мл), Вино белое ...

Морковный суп с тминновым маслом Морковный суп с тминновым маслом Обжарьте семена тмина на сковороде на среднем огне 3-4 минуты до тех пор, когда они начнут становиться золотистыми и появится аромат. Охладите и перемолите в кофемолке. Взбейте размягченное масло с тмином до состояния крема. Переложите на фольгу и сверните ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Семена тмина - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 750 г, Овощной бульон - 1 л, Апельсиновый сок - 250 мл

Курица, запечённая с рисом и овощами Курица, запечённая с рисом и овощами Этот вариант больше похож на запеканку, ведь в составе есть заливка, которая соединяет между собой все ингредиенты. Блюдо смело подавайте на праздничный стол. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу, запечённую с рисом и овощами. Яркое сочетани... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Брокколи 400-500 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Рис 400 Грамм, Панировочные сухари 300 Грамм, Сыр Чеддер 200-300 Грамм, Кэмбел крем-суп с курицей, банка 2 Штуки, Вустерский соус 2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Ст. лож...

Весенний бульон с грибами Весенний бульон с грибами Нарезаем курицу. Выкладываем куриные кусочки в воду, доводим до кипения и варим в течении 4 часов на медленном огне. Заворачиваем в марлю смесь трав: лавровый лист, перец горошком, тимьян, розмарин, тмин, зелень и кервель. Добавляем в кипящий бульон. Вари... Ингредиенты: курица 1 Штука (нарезать), вода 5670 Миллилитров (холодная), лук 2 Штуки (нарезать), сельдерей 4 Штуки (нарезать), морковь 4 Штуки (нарезать), чеснок 4 Штуки (зубчики нарезать пополам ), специи к курице 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука