Крем суп из мидий

17 рецептов

Шпинатный крем-суп с мидиями Шпинатный крем-суп с мидиями Листья шпината вымыть, оборвать стебли. Зеленую массу обжарить в течение нескольких минут с оливковым маслом в сотейнике. Добавить свежий базилик и посолить по вкусу. Залить овощным бульоном, добавить сливки, все вместе тушить пять минут. Массу помешивать, ... Ингредиенты: сливки - 150 мл, бульон овощной - 150 мл, шпинат свежий - 100 г, мидии в ракушках - 5 шт., вино белое сухое - 50 мл, базилик свежий - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, специи

Чесночный крем-суп с мидиями Чесночный крем-суп с мидиями Почистить чеснок и картофель. Чеснок нарезать на 4 части, картофель — крупными кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, добавить чеснок и картофель. Тушить около 5 минут, помешивая. Влить в кастрюлю воду и сливки (я брала 10%). Посолить, попер... Ингредиенты: картофель - 2 шт., вода - 200 мл, сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 120 г, мидии замороженные - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., у...

Суп с мидиями и белорыбицей Суп с мидиями и белорыбицей Подготовить продукты. Отварить по отдельности мидии ТМ «Магуро», рыбу, очищенный картофель. Мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. В сковороду налить масло и пассеровать до золотистого цвета. Натереть плавленый сыр. В кастрюлю с готовым отварным кар... Ингредиенты: картофель - 3 шт., мясо мидий ТМ «Магуро» - 250 г, сыр плавленый - 180 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 20 г, белорыбица - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 2 л, подсолнечное масло - 5 ст. л., зелень - по вкусу

Норвежский крем суп с креветками и сливками Норвежский крем суп с креветками и сливками Для начала топим часть сливочного маслоа в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе поки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Бульон (рыбного или овощного) - 5 стак. (200 мл), Морковь (средняя морковь, тонко нашинкованная) - 1 шт., Лук-порей (нашинкованного) - 220 гр, Креветки (очищенных свежих) - 12 шт., Мидии (12 штук) - 240 гр, З...

Крем-суп из мидий Крем-суп из мидий Мидии очистить щеткой для овощей, вымыть, испорченные удалить. Мидии положить в кастрюлю, добавить тимьян, петрушку и крупно нарубленный шалот. Влить вино, накрыть крышкой и варить, пока мидии полностью не раскроются. Те, что не раскрылись, выбросить. Мидии... Ингредиенты: шалот, 250 мл сливок жирностью 35%, 350 мл сухого белого вина, 1,5 кг мелких мидий, 0,5 ч. л. порошка карри, по 3 веточки свежего тимьяна и петрушки, желток яичный, соль, белый перец, 2 побега шнитт-лука

Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Морковь и корень петрушки очистить. Рыбу промыть и выпотрошить. Положить в кастрюлю рыбу, морковь, корень петрушки, влить 1 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. За 2 мин. до готовности добавить 1 ч. л. пасты карри и немного соли. Снять с ... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 50 мл, 500 г мидий и креветок "Эмборг", соль, 1 корень петрушки, 2 сладких перца, 1 ч. л. пасты карри, 250 мл сухого белого вина, лист лавровый, несколько перьев зеленого лука, 0,5 ч. л. тимьяна, морковь – 1 шт, 500 г мелкой рыбы, 20 ...

Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Сырный крем-суп с морепродуктами на рыбном бульоне Креветки и мидии отварить вместе, очистить. Бульон от морепродуктов слить в заранее приготовленную емкость и оставить на время. Лук и морковь обжарить до прозрачности и отложить. Твердый сыр (я использовал фирмы Ламберт) натереть на мелкой терке, залить укс... Ингредиенты: Твердый сыр - 200 г, Морковь - 1 штука, Плавленый сыр - 100 г, Лук - 1 штука, Креветки - 150 г, Мясо мидий - 100 г, Зелень - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Яичны...

Сырный крем-суп с морепродуктами Сырный крем-суп с морепродуктами Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Вари... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Плавленый сырок - 3 штуки, Молотый сушеный чеснок - 1,5 чайные ложки, Замороженные мидии - 200 г, Очищенные вареные креветки - 150 г, Сухарики - 150 г

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Крем-суп из морепродуктов Крем-суп из морепродуктов Выбросить все мидии со сломанной ракушкой, открытые и незакрывающиеся, если постучать по ракушке. Замочить в холодной воде на 1 -2 часа, чтобы очистить от песка. Откинуть на сито и переложить в кастрюлю с водой (1 чашка). Накрыть и держать при слабом кипени... Ингредиенты: Мидии - 1.5 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 750 г, Бульон - 1.25 стак., Молоко - 2 стак., Сливки - 0.5 стак., Петрушка - 3 ст. л.

Загрузка