Крем суп из лосося

30 рецептов

Крем-суп из лосося Крем-суп из лосося Крем-суп из лосося будет вполне уместен на праздничном обеде - гости наверняка оценят его удивительную текстуру, ароматы трав и специй, красивый цвет и тонкие вкусовые оттенки. Кстати, в этом блюде не очень много калорий, так что худеющие красавицы, узнав, ... Ингредиенты: Лосось 0,5 Килограмма, Сливки 30% 2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец белый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Зелень укропа По вкусу

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Не даром крем-супы пользуются большой популярностью во многих странах. Они получаются ароматными и вкусными. Основу этого составляет нежный лук-порей и картофель. Рыбка удачно дополняет овощи. Если вам интересно, как приготовить крем-суп с лососем, то прост... Ингредиенты: Филе лосося 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль По вкусу, Белый перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Орех мускатный По вкусу, Лук порей 2 Штуки

Крем-суп с лососем и сливками Крем-суп с лососем и сливками Для начала морковь моют и чистят. После этого нарезают кольцами. Толщина – около 2 мм. Чем тоньше порезана морковь, тем быстрее она достигнет нужной консистенции. Затем на плиту ставят кастрюлю, в которой будут готовить лососевый крем-суп. Наливают небольшо... Ингредиенты: лосось (филе) - 200 гр, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки - 100 мл, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик

Крем-суп из лосося и апельсинов Крем-суп из лосося и апельсинов 1. Рыбу очистите от кожуры, удалите кости и нарежьте крупными кусочками. Апельсины хорошо вымойте, с одного апельсина срежьте цедру и выжмите сок из 2-х апельсинов. Цедру произвольно порежьте. Очистите луковицу и порежьте крупными кусочками. 2. В сотейник н... Ингредиенты: 2 стейка лосося (400 гр), 2 апельсина, 1 ст.л. томатной пасты, 1 средняя луковица, 70 мл. сливок, 40 мл. белого вина, ½ ч.л. соли, ½ ч.л сахара, каперсы, овощной бульон/вода, оливковое масло, сливочное масло

Крем-суп из лосося и тыквы Крем-суп из лосося и тыквы Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический... Ингредиенты: Филе лосося - 500 г, Лимон - штуки, Лук - 2 головки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 10 зубчиков, Тыква - 500 г, Яблоко - 1 штука, Сливочный сыр - 150 г, Вода - 1,5 л, Сметана - 20 г, Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь мо...

Крем-суп с лососем Крем-суп с лососем Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки. Отлить 250 мл (стакан) бульона. Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимост... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Отрубной хлеб - 6 кусков, Плавленый сыр - 5 штук, Лосось - 300 г, Порошок чесночный - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Крем-суп из брокколи с лососем Крем-суп из брокколи с лососем Отварить бульон из лосося. Извлечь рыбу из кастрюли и нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю положить очищенный, не очень мелко нарезанный картофель. Варить 15 минут. Добавить брокколи. Варить еще 15 минут. Добавить нарезанную рыбу и влить сливки. Погружным... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Лосось - 200 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Соль - 2 чайные ложки, Капуста брокколи - 400 г

Рыбный крем-суп Рыбный крем-суп Готовить рыбный крем-суп несложно, но нужно знать некоторые секреты. Например, сначала разогреваем сковороду, выливаем масло и когда оно нагреется начинаем обжаривать лук. Лук должен стать полупрозрачным, к моменту добавления лосося лук начинает издавать ап... Ингредиенты: Лосось 700 Грамм, Лук 180 Грамм, Масло растительное 40 Миллилитров, Сливки 420 Миллилитров, Вино 100 Миллилитров, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло сливочное 25 Грамм, Базилик По вкусу

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Крем-суп из сельдерея и яблок Крем-суп из сельдерея и яблок Овощи очистить и нарезать произвольно. Яблоки будем чистить непосредственно перед употреблением, чтобы они не потемнели. Разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить листики шалфея. Если не любите шалфей, можно заменить его тимьяном. Обжаренные (фритиро... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук-порей - 1 шт., картофель - 2 шт., сельдерей корень - 1 шт., яблоки - 2 шт., овощной бульон - 1 л, сидр - 100 мл, шалфей свежий - 8 листьев, сливочное масло - 20 г, сливки - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., мускатный орех...

Загрузка