Суп пюре из лосося

80 рецептов

Суп-пюре из лосося с икрой Суп-пюре из лосося с икрой Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5. Рыбу режем средними кусочками. Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30. Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш. Разливаем с... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 100 г икры (любой), 1 луковица, 2 морковки, 4 небольшие картошки, 100 мл белого вина, 700 мл овощного бульона, 2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи, шнитт-лук для подачи, оливковое масло, соль, перец

Суп-пюре из лосося со сливками Суп-пюре из лосося со сливками Например, я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить суп-пюре из лосося со сливками. Блюдо имеет нежную текстуру, сливочный вкус и простое создание. Вам не потребуется много времени, чтобы сварить этот супчик. Но обязательно потребуется блендер для по... Ингредиенты: Лосось 300 Грамм (филе), Сливки 200 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Вода 2 Литра, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Быстрый суп-пюре из лосося Быстрый суп-пюре из лосося Лук, морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить на небольшом количестве масла. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в кипящую воду (1 литр), добавить морковь и лук. Варить минут 5-10. Добавить лосось вместе с соком. Варить 5 минут. Измельчит... Ингредиенты: 200 гр. консервов из горбуши, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковицы, 1 сладкий перец, 1,5 ст. л огуречного рассола (или соленый огурец), соль, перец, растительное масло

Гороховый суп-пюре с лососем Гороховый суп-пюре с лососем Гороховый суп всегда пользовался большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Семена этого растения были обнаружены археологами при раскопках в Азии, которая считается родиной гороха. ***Для приготовления этого супа я использовала два вида ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 100 мл, Пармезан - 50 г, Лосось (отварной) - 50 г

Суп-пюре с лососем Суп-пюре с лососем 1. Морковь, лук и корень петрушки нашинкуйте. 2. Морковь и лук спассеруйте на масле. 3. Рыбу измельчите блендером в пюре. 4. Рис варите в подсоленной воде 10 минут. 5. К рису добавьте лук и коренья, варите еще 10 ... Ингредиенты: лосось консервированный - 500 граммов, вода - 4 стакана, рис - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, яичные желтки - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка

суп-пюре из красной рыбки суп-пюре из красной рыбки Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут. Бульон процедить. В бульон добавить порезанный средним кубико... Ингредиенты: суповой набор (голова, кожа, плавники, кости)., 500 г филе свежей рыбы., 1 луковица, 1 морковь, 1 лук-порей (20 см, белая часть), 2 картофелины., 1 ст. сливок (22%)., лавровый лист, чёрный перец горошком, соль

Суп-пюре из лосося Суп-пюре из лосося Сначала приготовим бульон. Для этого в небольшой кастрюльке поставьте варить - корень сельдерея (1 стебель), половину луковицы и кожицу от лосося. Готовим на среднем огне 20 минут. В основной кастрюле на сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук (полови... Ингредиенты: Филе лосося - 350 г, Стебель сельдерея с листьями - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Красный лук - 1 головка, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Плавленый сырок - 50 г, Молоко - 1 стакан, Морская соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Крутоны - по вкусу

Суп-пюре из топинамбура, спаржи и лосося Суп-пюре из топинамбура, спаржи и лосося Подготовка: Спаржу очистить от кожицы с помощью овощечистки или небольшого ножа, оставив нетронутой верхушку 2–3 см, затем стебли нарезать на дольки 1,5–2 см, а верхушки отложить отдельно. Топинамбур очистить от кожуры и порезать на кубики примерно 3х3 см. ... Ингредиенты: Топинамбур - 400 г, Свежая спаржа - 150 г, Филе лосося - 150 г, Лук-порей - 50 г, Укроп - 5 г, Семена фенхеля - 5 г, Семена тмина - 5 г, Майоран - 5 г, Лавровый лист - 1 г, Черный душистый перец - 2 г, Белое сухое вино - 100 мл, Перец черный молотый - 1 г, ...

Суп -пюре с авокадо,томатами и рыбными тефтелями Суп -пюре с авокадо,томатами и рыбными тефтелями 1. Перемалываем в блендере (можно это сделать и просто ложкой) очишенное авокадо. Добавляем туда соль и столовую ложку йогурта. Перемололи, отложили в сторону. 2. Перемалываем в блендере (можно просто протереть через сито) 1 томат, добавив туда зубчик чесно... Ингредиенты: нам понадобится : авокадо- 1 шт., помидор-1 шт., йогурт-2 ст.л., соль, лимонный сок- ч.л., грецкие орехи-по желанию, семечки подсолнечника -по желанию, оливковое масло-1 ч.л., для тефтелей: лосось-200 гр., зелень-, соль, перец

Загрузка