Крем суп из картофеля и лука

777 рецептов

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков Холодный крем-суп из картофеля и кабачков Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков: Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждае... Ингредиенты: масло сливочное 1,5 Ст. ложки, лук репчатый 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, картофель 350 Грамм, кабачки 250 Грамм, куриный бульон 500 Миллилитров, сливки 10 % 1 Стакан

Грибной крем-суп с картофелем и сыром Грибной крем-суп с картофелем и сыром Поставить варить нарезанный картофель с морковью. Грибы обжарить с луком, в конце добавить чеснок, раздавленный прессом. Грибную зажарку переложить в овощной бульон, дать ему закипеть. Добавить натертый плавленый сыр, размешать, чтобы он растворился. Припра... Ингредиенты: вода - 400 мл, шампиньоны - 350-400 г, сливки - 100-150 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое - 2 ст. л., сыр пармезан - 15 г, мускатный орех

Крем-суп с картофелем и пореем Крем-суп с картофелем и пореем Всего около получаса вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить крем-суп с картофелем и пореем. Основой может быть и овощной, и куриный или даже грибной бульон бульон. Со специями тоже можно смело экспериментирова... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 1 Стакан, Бульон 4-5 Стаканов

Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем Порубить репчатый лук и чеснок, то и другое обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать тыкву, морковь, картофель. Влить воду, варить до готовности под крышкой, время – около получаса. Снять суп с огня, остудить, взбить при помощи блендера. Добавить ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, вода - 500 мл, картофель - 280 г, сливки 33% - 250 мл, морковь - 120 г, лук репчатый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, соль

Овощной крем-суп из картофеля и кабачков Овощной крем-суп из картофеля и кабачков Почистить и вымыть кабачки, морковь, картофель и репчатый лук. Морковь и лук взбить в блендере, кабачки и картофель нарезать кубиками. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и кабачки. Лук и морковь обжарить на растительном масле ... Ингредиенты: кабачки - 500 г, картофель - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Щавелевый крем-суп Щавелевый крем-суп Крем-супы или супы-пюре очень популярны во многих странах. Их подают к обеду. Щавелевый суп имеет приятную кислинку, а сыр придает ему пикантность. Если вы готовите суп детям, то сыр с плесенью необязательно класть. Чтобы узнать, как приготовить щавелевый к... Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Яйцо перепелиное 4 Штуки, Сыр дор-блю 80 Грамм, Сметана 200 Грамм, Масло топлёное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Суп с картофелем и луком-пореем Суп с картофелем и луком-пореем Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей помыть, нарезать кольцами. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В кухонный процессор добавить оба вида лука и измельчить В большой кастрюле разогреть масло, добавить измельченный порей, реп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Кумин (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 6 стак., Сливки (молоко) - 1 стак.,...

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром Нарезать картофель и грибы с луком. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром. Обжарить лук с грибами. Всё смешать, прогреть на небольшом огне. Измельчить с помощью блендера. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посоли... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сливки 30% - 250 мл, сыр плавленый - 100 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп из шампиньонов Считается, что идеальный крем-суп имеет достаточно густую и однородную консистенцию, поэтому в его приготовлении не обойтись без блендера. Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Вкусный грибной крем-суп можно ва... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Вода или бульон 250 Миллилитров, Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Лук зеленый 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки

Картофельный крем-суп Картофельный крем-суп Хорошенько вымойте и почистите картофель. Нарежьте и закиньте в кастрюлю. Залейте водой. Нарежьте лук и положите его в кастрюлю. Теперь, доведите до кипения и готовьте в течении 15 минут, затем снимите с огня и слейте воду. Переложите картофель и лук в блен... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (средний), Нарезанный лук 3 Ст. ложки, Масло 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Молоко 3.5 Стакана, Бекон 6 Штук (ломтики)

Загрузка