Крем суп из брокколи с курицей

9 рецептов

Крем суп из брокколи Крем суп из брокколи Подготовьте ингредиенты: Сварите куриный бульон. Для этого залейте кусочки курицы кипятком, доведите до закипания и слейте эту воду. Снова залейте горячей водой, доведите до закипания, убавьте огонь и варите минут 40-45, добавив соль и специи. Затем бульон ... Ингредиенты: Брокколи - 400-500 г, Шпинат по желанию - 150-200 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон или вода - 1,2 л, Прованские травы - 2 щепотки, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Сыр с голубой плесенью - 50 г, Кусочки куриного мяса - 3...

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи 1. Отварить брокколи. 2. Отварить картошку. 3. Сварите куриный бульон или просто разведите 1 куриный кубик «Галины Бланки» в 600 мл. воды. 4. Отваренную картошку и брокколи положить в одну кастрюлю. 5. Все измельчить в блендере до состояния гладкого пюре. 6... Ингредиенты: брокколи - 400 гр., лук репчатый - 1 шт. (75 гр. ), чеснок – 1 зубчик, картофель - 2 шт. – 283 гр. (вареного), молоко (или сливки) - 200 мл., мука - 2 ст.л. – 40 гр., сливочное масло - 2 ст.л. – 50 гр., вода (или любой бульон) - 600 мл., вареная курица (из ...

Крем-суп из брокколи с курицей Крем-суп из брокколи с курицей Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут. Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно з... Ингредиенты: Курица - 350 г, Капуста брокколи - 300 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Гренки - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Сливки - 200 мл

Суп-пюре из куриной грудки и брокколи Суп-пюре из куриной грудки и брокколи Сначала необходимо сварить бульон из куриной грудки. Для этого мясо нужно промыть, положить в кастрюлю вместе с разрезанной пополам луковицей. Варить на медленном огне, периодически снимая пену. Брокколи нужно тщательно промыть, разделить на соцветия и доба... Ингредиенты: капуста брокколи - 400 гр, куриная грудка - 300 гр, сливки - 200 мл, лук репчатый - 1 шт, сыр пармезан - 70 гр

Курица, запечённая с рисом и овощами Курица, запечённая с рисом и овощами Этот вариант больше похож на запеканку, ведь в составе есть заливка, которая соединяет между собой все ингредиенты. Блюдо смело подавайте на праздничный стол. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу, запечённую с рисом и овощами. Яркое сочетани... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сметана 200 Грамм, Брокколи 400-500 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Рис 400 Грамм, Панировочные сухари 300 Грамм, Сыр Чеддер 200-300 Грамм, Кэмбел крем-суп с курицей, банка 2 Штуки, Вустерский соус 2 Чайных ложки, Сок лимона 1 Ст. лож...

Суп-крем сырный с курицей Суп-крем сырный с курицей Суп готовится очень просто! Для начала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем из в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим минут 7. После доб... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (филе), Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) 300 Грамм, Сыр 300 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Суп пюре из брокколи и сливками Суп пюре из брокколи и сливками Капуста Брокколи славится повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, благодаря чему ее рекомендуют в употребление для профилактики множества различных заболеваний. Недавно я уже размещал на сайте рецепт капусты брокколи в кляре, а в этот раз хочу по... Ингредиенты: Капуста Брокколи - 500 г, Куриная грудка - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 столовые ложки, Сливки (10%) - 150 мл., Плавленный сыр - 150 г, Зелень укропа - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Запеканка из овощей и куриного филе Запеканка из овощей и куриного филе Набор продуктов Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле Свежую цветную капусту и брокколи отварить по 8-10 или 5-8 минут. Замороженным овощам дать время оттаять.. Для соуса: мелконарезанный лук обжарить в кусочке сливочного масла ... Ингредиенты: Грудка куриная - 450-500 г, Брокколи - 300-400 г, Капуста цветная - 300-400 г, Хлеб (для тостов) - 2-4 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Сливки - 200 мл, Готовое блюдо (суп, полуфабрикат грибного крем-супа) - 1 пакет., Соль