Тесто для макового рулета

420 рецептов

Тесто для макового рулета Тесто для макового рулета Для начала отделите желтки от белков, белки поставьте в холодильник. Растопите сливочное масло и подогрейте молоко. Желтки взбейте миксером с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте масло, молоко, ром и ещё раз взбейте. Просейте муку и размешайте её с ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 75 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Ром - 20 мл, Мука - 250 гр, Дрожжи - 10 гр

Маковый рулет на творожном тесте Маковый рулет на творожном тесте Просеять в миску муку, разрыхлитель, добавить соль и сахар Влить масло и молоко , всыпать творог Быстро замесить тесто Тесто разрезат на 2 части.Раскатать каждую в пласт, толщиной 0,5 см. нанести маковую начинку тонким слоем Скатать в рулет Выпекать при 180... Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г, Творог 125 г, Соль щепотка, Разрыхлитель 2 ч л, Сахар 50 г, Масло подсолнечное 75 мл, Молоко 75 мл, Для маковой начинки: Мак 100 г, Сахар 100 г, Молоко 2/3 ст, Изюм 50 г

Маковый рулет Маковый рулет - прокипятить мак в молоке 2-3 минуты - молоко слить, добавить масло и сахар - раскатать тесто, выложить и разровнять мак, свернуть рулетом - смазать яйцом - выпекать на пергаменте или силиконе (т. к. часть начинки вытекает и сложно отмывается от противня) ... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное (для смазывания рулета)

Домашний сдобный дрожжевой маковый рулет Домашний сдобный дрожжевой маковый рулет Очень вкусный рецепт приготовления домашнего сдобного макового рулета. Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот вкусный и ароматный маковый рулет, как раз для вас! 1. Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить, добавить к ним 1 ст. л. сахара... Ингредиенты: для дрожжевого теста: сахар - 200-250 г., молоко - 400 мл., мука - около 900 г., яйца - 2 шт., сливочное масло - 150 г., ванильный сахар - 2 ч.л., цедра - лимона, соль - (щепотка), для маковой начинки: мак - 300 г., молоко - 150 мл., сливочное масло - 50 г....

Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со ... Ингредиенты: для теста: 125 мл. горячего молока, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей, 60 мл. тёплой воды, 2 яйца, 500 гр. муки, для начинки: 250 мл. мака, 500 мл. кипятка, 125 мл. сливок, 125 мл. мёда, 2 ст.л. сливочног...

Маковый рулет из слоеного теста Маковый рулет из слоеного теста Этот простой рецепт макового рулета из слоеного теста может стать отличным вариантом для быстрого десерта, особенно если использовать готовую маковую начинку. Такой рулет можно дополнить также сухофруктами, чтобы сделать его еще более вкусным и полезным. 1.... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 50-100 Грамм, Мак 150 Грамм, Слоеное тесто 1 Килограмм, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Маковый рулет Маковый рулет В маленькой кастрюльке на слаб. огне разогреть молоко чуть. Отодвинуть в сторону. В большой миске (желательно разогретой в горяч. воде и вытереть насухо)дрожжи, сахар и 1 стол. муки смешать.Добавить теплое молоко, все перемешать. Закрыть полотенцем и дать п... Ингредиенты: Дрожжев. тесто: 1\2 стак. молока, 1 конвертик дрожжей-7гр, 1 стол. л сахара, 2 стак. муки+ на обсыпку 0.5стак., 1\2 стак. слив.масла, Начинка: мак весовой-500гр., 300гр.сахара, 2белка, миндальная эссенция, 1 стак.грец. орехи на 2 рулета, 1 стак.изюм на 2 ру...

Маковый рулет по бабушкиному рецепту Маковый рулет по бабушкиному рецепту 0,5 пакетика сухих дрожжей (я смотрела пропорции, указанные на пакетике с дрожжами в соотношении на 1 кг муки), дабы ускорить процесс, залить теплой водой примерно 1:5 и, не мешая, оставить на 10 минут. Тем временем муку просеять, добавить сахар по вкусу, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Вода (теплая (можно напополам с молоком), Дрожжи (я брала дрожжи "Эко") - 6 г, Соль (щепотка), Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Мак (стакан на 200 грамм) - 1 стак., Цедра лимона (одного), Молоко (несколько столовых ложек)...

Маковый рулет "Классический" Маковый рулет "Классический" Тесто: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 250 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем.Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). В подошедшую опару... Ингредиенты: Тесто: 250 мл. молока, 7 гр. сухих дрожжей, 500 гр. муки, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара, Начинка: 320 гр. мака, 150 гр. меда, 100 гр. сливочного масла, 7 ст. ложек сахара, 250 мл. молока

Дрожжевое тесто для хлебопечки Дрожжевое тесто для хлебопечки Все продукты закладываем как сказано в инструкции, т.е сначала жидкие, затем остальные и завершает мука, а сверху дрожжи. Ставим полный режим тесто примерно на 1 ч. 30 мин. в моей х/п. Готовое тесто выкладываем на поверхность, припылим мукой, делим на 2 час... Ингредиенты: Вода - 1 1/4 стакана, яйцо крупное - 1 шт., масло растительное - 3 стол.л., сахарный песок - 3 стол.л., соль - 1 ч.л., мука - 4 стакана, дрожжи - 2 ч.л., начинка для рулетов:

Загрузка