Крем пудинг с ягодами

170 рецептов

Крем-пудинг с ягодами Крем-пудинг с ягодами Это ингредиенты, которые нам понадобятся. А также, предварительно нужно охладить стаканы для десерта, разморозить черную смородину и засыпать ее сахаром. Первым делом в кастрюлю высыпаем смесь для пудинга и сахарную пудру ТМ «Haas», добавляем мо... Ингредиенты: сахарная пудра ТМ «Haas» - 2 ст. л., пудинг ТМ «Haas» - 1 упаковка, черная смородина - 100 г, молоко - 350 г, кокосовая стружка - 1 ч. л.

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Ванильный пудинг с ягодами Ванильный пудинг с ягодами В сотейник наливаю 400 мл молока, добавляю сахар, довожу до кипения. Пока молоко нагревается, в миску наливаю оставшиеся 100 мл молока, добавляю крахмал, перемешиваю таким образом, чтобы не было комков. Затем добавляю желтки, ванильный сироп, хорошо взбиваю... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., сахар - 2 ст. л., молоко - 500 мл, картофельный крахмал - 2 ст. л., ванильный сироп - 1 ч. л.

Нежный манный пудинг с маскарпоне Нежный манный пудинг с маскарпоне В миске смешать сахар, манку,соль. Сверить на молоке густую кашу.... варить постоянно помешивая. Когда каша остынет, добавить к ней ванилин и маскарпоне Все хорошо взбить до однородности! Ввести по одному яйца. Смазать формы (я взяла для маффинов) маслом сл... Ингредиенты: 4 стакана молока, 150 г манки, 100 г сахара, 1/2 ч.л соли, 3 яйца, Ваниль, 250 г маскарпоне, Варенье любое, Ягода свежая (по желанию)

Сливочный пудинг с ягодами Сливочный пудинг с ягодами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте ПравильноеМолоко АИСФеР и ПравильныеСливки АИСФеР 38% (100 мл) в сотейнике. Поставьте на огонь, добавьте палочку корицы, доведите до кипения и снимите с огня. Чуть остудите. Взбейте яйца, 2 желтка,... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% - 250 мл, ПравильныеСливки АИСФеР 38% - 400 мл, ванильный экстракт - 10 мл, сахар - 1 стакан, яичные желтки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., красная смородина - 100 г, черешня - 100 г, ром - 100 мл, корица - 1 шт.

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколад поломать на кусочки. Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок). В ковшик поставить закипать оставшееся м... Ингредиенты: молоко - 800 мл, шоколад - 180 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука - 50 г, пудинг ТМ HAAS - 1 упаковка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л.

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" Духовку разогреть до 190 С. Приготовим яично-молочную смесь - кустард. В большой миске смешать молоко и сливки, добавить кофе. Взбить венчиком до растворения кофе. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Яичную смесь соединить с молочной и хоро... Ингредиенты: 300 г белого хлеба (батон, багет), 10 г сливочного масла, Для кустарда: 320 мл молока, 300 мл сливок 33%, 2 ч.л порошкообразного кофе, 6 яиц, 80 г коричневого сахара, 2 ч.л. ванилина, Для глазури: 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, Для крема: 75 г саха...

Ягодный замороженный крем Ягодный замороженный крем Подготовить формочки на 12 маффинов ,заполнить бумаж.стаканчиками. Смешать все ингридиенты до единой консистенции . Заполнить стаканчики смесью . Сверху выложить ягоды. И поставить в морозильник на 4часа. Достанем из морозильника.Приятного аппетита. Ингредиенты: 226гр.слив.сыр "Филадельфия",размягчен., 1 стак.холод.молока, 1 упаковка ванильного пудинга-96гр/instant/, 1 упаковка-226гр.заморож.взбит.сливок,оттаяных, свежие ягоды

Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Шоколадный пирог с пудингом и ягодами Продукты необходимые для приготовления теста лучше отмерять и взвесить заранее. Муку просеять с какао и разрыхлителем, смешать с сахаром и ванильным сахаром. Поместить мучную смесь, желтки и масло нарезанное кусочками, в комбайн (блендер) и пробить в режиме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Желток яичный - 5 шт, Масло сливочное (холодное) - 250 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Какао-порошок - 30 г, Сахар - 50 г, Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 125 г, Пудин...

Загрузка