Заварной крем пудинг без яиц

192 рецепта

Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Нежнейший пудинг с ревнем и заварным кремом. Ревень очистить, нарезать кубиками. На сковороду всыпать сахар, выложить порезанный ревень, выдавить сок половины апельсина, перемешать накрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности ревня. Формочки для пудинга смазать сливочным маслом. Сухари п... Ингредиенты: Ревень 300гр., сахар около 60гр., сок половины апельсина., Для пудинга, 1 желток, 4 белка, 200гр.готового заварного крема, 1ч.л. муки., 1,5ст.л. сахара., сухари, имбрирь молотый сухой

Заварной крем-пудинг, запеченный в яблоке, под миндальной корочкой Заварной крем-пудинг, запеченный в яблоке, под миндальной корочкой Ванильную палочку разрезать пополам вдоль,и извлечь семена ванили. Отделить желток от белка. 6 ст л молока отставить в сторону, остальное молоко довести до кипения с добавлением сахара и зёрнышек ванили. Крахмал развести с 6 ст л молока и желтком. Кипящее м... Ингредиенты: 4 яблока, 50 г масла, 50 г миндальных лепестков, 30 г мёда, 500 мл молока, 1 стучок санили, 2 ст л сахара, 2 ст л крахмала, 1 яйцо, масло для формы

Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Для начала приготовьте заварной крем. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Молоко нагрейте до кипения и влейте при помешивании яичную смесь Проварите, тщательно вымешивая, до загустения. Полностью остудите крем (чтобы на креме не образова... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Крем (заварной готовый) - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ...

Заварной крем с бананами Заварной крем с бананами Для работы нам понадобится сливочное масло, бананы, молоко, яйцо, сахар, порошок ванильного пудинга. В толстостенной кастрюле соединить 100 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком. Добавить 250 мл молока, порошок ванильного пудинга (30 г). Взбить венчиком до так... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 30 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Заварной крем для торта Заварной крем для торта Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком. Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку. После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщате... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 200 гр, Яичные желтки - 4 шт., Мука - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Рисовый десерт с заварным кремом Рисовый десерт с заварным кремом От последнего тортика "Цветок лайма" www.povarenok.ru/rec ipes/show/140779/ у меня остались излишки крема, которые я решила пустить в дело при приготовлении этого десерта. У меня было 2 таких ложки заварного крема. И примерно 250 мл. заварного кре... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Крем (заварной) - 100 мл, Джем (яблочное пюре, или абрикосовый джем) - 200 г

Французский рисовый пудинг Французский рисовый пудинг В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь. Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и доб... Ингредиенты: рис 200 Грамм, сахарная пудра 90 Грамм, ванильный сахар 10 Грамм, заварной крем 300 Грамм, шоколадная стружка - По вкусу

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Гречневый пудинг с заварным кремом и ягодным сиропом. Гречневый пудинг с заварным кремом и ягодным сиропом. 1. Для пудинга: 2 стакана молока 1 стакан гречневой крупы "Мистраль" 50 г сливочного масла 3 яйца 1/2 стакана чернослива 2 ст. л. сахара 2 ст. л. толченых сухарей для обсыпки формы соль Для заварного крема: 1/2 стакан молока или нежирных сливок 2 ... Ингредиенты: для пудинга: 2 ст. молока, 1 ст. гречневой крупы мистраль, 50 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ст. чернослива, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. толченых сухарей для обсыпки формы, соль, для заварного крема: 1/2 ст. молока или нежирных сливок, 2 яйца, 2 ст.л. сахара...

Яблочный пудинг Яблочный пудинг Такой пудинг готовят всего из нескольких ингредиентов. Сперва яблоки обжаривают на сковороде со сливочным маслом, а затем смешивают с заварным кремом и охлаждают в холодильнике. К яблокам добавляют корицу или любые другие подходящие специи. Можете подавать ... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук, Сахарный песок 1/4 Стакана, Вода 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Молоко 0,5 Литра, Порошок для заварного крема 3-4 Ст. ложек

Загрузка