Крем мусс из зефира

16 рецептов

Крем-мусс из зефира Крем-мусс из зефира Сметану (чем жирнее сметана, тем воздушнее мусс) поместить в блендер, и взбивать 1 минуту. Постепенно добавлять разломленные кусочки зефира (я использовала ванильную пастилу), взбивать до тех пор, пока ни получится однородная кремообразная масса. Густоту ... Ингредиенты: Сметана (жирная) - 500 г, Зефир (или пастила) - 250 г

Мусс из зефира с клубникой и земляникой Мусс из зефира с клубникой и земляникой Подготовить ингредиенты. Для приготовления мусса из зефира с клубникой и земляникой нам понадобится: ванильный зефир (можно также взять клубничный), клубника (свежая или замороженная, у меня замороженная), жирные сливки для взбивания (33-35% жирности), вода... Ингредиенты: Сливки жирные (33-35%) - 180 мл, Клубника - 150 гр, Зефир (ванильный) - 100 гр, Вода - 60 мл, Сахар - 2 стол.л., Земляника - 150 гр, Мята - по вкусу

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Мусс из зефира с клюквенным соусом Мусс из зефира с клюквенным соусом Сметану охладить, налить в чашу блендера, взбивать в течение 1 минуты. Разломать зефир на кусочки, понемногу добавлять к сметане, пока масса не загустеет. Должна получиться консистенция густого крема. Выложить массу в бокалы или креманки. Можно охладить. Дл... Ингредиенты: сметана 25-30% 200 г, зефир 100 г, для соуса: 1 ст. клюквы, яблоко 1 шт, половина апельсина, сахар 2 ст. л

Нежный мусс с киви Нежный мусс с киви Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы. Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эфф... Ингредиенты: Зефир - 6 штук, Сливки 20%-ные - 100 мл, Сгущенное молоко - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Киви - 5 штук

Муссовые пирожные на завараном креме со смородиновым и шоколадным кремю Муссовые пирожные на завараном креме со смородиновым и шоколадным кремю Смородиновое кремю: 1)Замочите желатин в теплой воде. 2)Взбейте вместе яйцо с сахаром до побеления массы 3)Разогрейте ягоды и пропюрируйте их, протрите через сито.Верните их назад в сотейник на средний огонь 4) Добавьте яйцо к ягодам и перемешайте.Варите на... Ингредиенты: смородиновое кремю: 1 яйцо, 20 гр. сахара, 65 гр. смородины, 1 ст.л. воды, 2 гр. желатина, шоколадное кремю: 1 яйцо, 10 гр. сахара, 50 мл. молока, 2 гр. желатин, 65 мл. сливок 33%, корж для пирожного: 50 гр. зефира, 10 гр. сливочного масла, 50 гр. сладкой п...

Торт с зефирным муссом Торт с зефирным муссом Ингредиенты Для бисквита (форма 20–22 см): 2 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ст. муки Для крема: 500 г зефира (у меня по 250 г розового и белого) 500 мл сливок 0,5 ст. молока (или разбавленного в молоке сливочного ликера) 10 г желатина (рекомендую для лета взять 12... Ингредиенты: бисквит, мусс

Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики. На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ "HAAS". Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух с... Ингредиенты: Ряженка - 400 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванилин - по вкусу, Кардамон (молотый , по желанию) - по вкусу, Желатин (универсальный ТМ HAAS ) - 10 г, Молоко - 80 мл, Банан - 3 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица (молотая ТМ HAAS ...

Пирожные "Йогурт в шоколаде" Пирожные "Йогурт в шоколаде" Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо. Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности. Затем разрыхлитель. И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С. - Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь. Пюрировать её. Смешать с мелко-н... Ингредиенты: Овсяный бисквит: 1 яйцо, 4 ст.л. овсяной муки, 1 ч.л. мёда, 30 мл молока, 2-3 ст.л. клубничного йогурта, 1 ч.л. разрыхлителя, Ваниль -чуть-чуть, Йогуртово-клубничный крем: Клубника - 50 г, Клубничный йогурт - 300 мл, Зефир клубничный - 1 шт., Крем-фреш - 3-...

Зефирная фантазия Зефирная фантазия Бело-розовый зефир ломаем на кусочки. Заливаем 200 гр сливок, взбиваем до однородной массы. Моем, чистим и нарезаем киви. Кусочками или дольками. В креманку выкладываем слой киви, заливаем зефирным кремом. Повторяем слои. Киви, зефирный крем. Ставим десерт ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 г, киви - 2 шт., шоколад - 10 г, зефир - 3 шт.

Загрузка