Крем из зефира

533 рецепта

Крем из зефира Крем из зефира Хочу обратить ваше внимание на то, что этот крем из зефира в домашних условиях можно использовать как для промазывания коржей торта, так и для украшения маффинов, например. Чем гуще по консистенции вам нужен крем, тем дольше его нужно держать в холодильнике... Ингредиенты: Зефир 250 Грамм, Сметана 0.5 Стакана, Сливочное масло 180 Грамм

Крем из зефира Крем из зефира Для приготовления крема из зефира нам понадобится зефир высокого качества, масло сливочное, сметана. Масло порезать кубиком и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут. Зефир порезать кусочками. Добавить половину масла. Нагреть зефир с маслом в микр... Ингредиенты: Зефир - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 50 г

Крем из зефира Крем из зефира Вот такой я взяла зефир для крема)) Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения. Зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку, добавляем сметану. Взбиваем минуты 2 после того, как было добавлено всё масло. Ставим в ... Ингредиенты: Зефир (розовый) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 1 ч. л.

Крем “Кефир-зефир” Крем “Кефир-зефир” Если у вас есть закваска и термос от Oursson, то приготовление кефира – минутное дело! Просто хорошо размешайте закваску в подогретом до 25 градусов молоке, перелейте его в емкость от комплекта Oursson, установите в термос с залитым кипятком и засеките врем... Ингредиенты: Молоко (жирностью от 3,2 %) - 1 л, Закваска (от Oursson) - 3 г, Кефир - 300 мл, Зефир - 3 шт, Сливки (густые 33-35%) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Печенье (сливочное) - 50 г

Крем из зефира Крем из зефира на торт ,диаметром 26 см, для прослойки внутри, слоем в 1 см. 4 зефирины (я брала ф-ки "Ударница") 100г сливочного масла Зефир разогреть в микроволновке 1 минуту 50г сливочного масла комнатной температуры, добавить к размятому и чуть остуженному зефиру . Че... Ингредиенты: зефир, сливочное масло

Песочно-фруктовое пирожное с кремом "зефир" Песочно-фруктовое пирожное с кремом "зефир" Для начала поставим яблоки запекаться (целиком). Я запекала в СВЧ - 8 мин. на максимальной мощности (900 Вт). А также: курагу порезать небольшими кусочками, засыпать сахаром в небольшой кастрюльке, подлить чуть воды и парить на слабом огне, пока не сделает... Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 4 желтка, 2/3 ст. сахара (150 г), 2,5-3 ст. муки (400-500 г), для крема зефир : 4 белка, 2 больших яблока кисло-сладких или кислых сортов, 10 гр. желатина, 1 ст. мелкого сахара (220 г)...

Крем из зефира Крем из зефира Для приготовления крема из зефира нам нужно, чтобы масло было мягким, но не жидким. Поэтому заранее порежем его кубиками и оставим при комнатной температуре на полчаса. Теперь интересный момент – мы будем плавить зефир. А для этого режем зефирку кусочками (... Ингредиенты: зефир - 150 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 50 г.

Зефирный крем Зефирный крем Подготовить ингредиенты. Зефир нарезать небольшими кусочками. Выложить в блендер зефир, влить сливки. Взбить все до однородности. Взбивать нужно долго, чтобы получилась гладкая однородная масса без крупинок. Готовый крем лучше употреблять сразу, потому чере... Ингредиенты: Зефир - 3 шт., Сливки (20-30%) - 200 мл

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Фрукты в зефирном креме Фрукты в зефирном креме Итак, приступим! Зефир поломать на кусочки. Добавить сливки от «Углече Поле». Тщательно взбить блендером до однородной массы. Киви и клубнику почистить, помыть и нарезать кубиками. В креманку выложить клубнику в один слой. Полить кремом, полностью прикрывая... Ингредиенты: сливки 20% - 200 г, зефир - 150 г, клубника - 200 г, киви - 200 г, шоколад - 2 ст. л.

Загрузка