Десерт девичник

64 рецепта

Десерт "Девичник" Десерт "Девичник" Для этого десерта выбирайте самое светлое вино, чтобы рисунок отчетливо просматривался в желе. Желатин залить вином, из расчета 45 г желатина на 300 мл вина. Оставим на 1 час до набухания желатина. Остальные 15 г желатина понадобятся позже. Набухший желати... Ингредиенты: Вино белое полусладкое (самое светлое) - 800 мл, Желатин (порошкообразный, светлый) - 60 г, Молоко сгущенное (без растительных жиров) - 1/2 бан., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Краситель пищевой (на ваш выбор)

Клубнично-малиновый десерт Клубнично-малиновый десерт Духовку предварительно разогреть до 180°С. Клубнику, удалив веточки, разрезать пополам (несколько ягод оставить целыми). Соединить клубнику с малиной и залить 2 ст. ложками виски. Миндальные и овсяные хлопья подсушивать в разогретой духовке около пяти минут... Ингредиенты: клубника - 200 г, малина - 200 г, сливки 33-35% - 350 мл, виски - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., овсяные хлопья - 2 ст. л., нарезанный хлопьями миндаль - 2 ст. л.

Медово-грушевое варенье-десерт Медово-грушевое варенье-десерт Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остыва... Ингредиенты: Груша (небольшие и твердые) - 9 шт, Мед - 200 мл, Вода - 150 мл, Розмарин (веточки не добавляла) - 2 шт

Торт Девичник Торт Девичник Готовим коржи. Яйцо растираем с сахаром добела, добавляем сметану и гашёную соду, затем какао и просеянную муку, всё хорошенько взбиваем до однородности и гладкости. Готовое тесто выливаем в разъёмную форму диаметром 25 см, застеленную пергаментом и со смаз... Ингредиенты: сода гашеная – 1/2 ч. л., мука пшеничная – 0,5 ст, сахар – 0,5 ст, яйца – 1 шт, какао-порошок – 1 ст. л., сметана – 0,5 ст, коричневый сахар демерара – 5 ст. л., сахар ванильный – 2 пакетика, пудра сахарная – 9 ст. л., желатин в гранулах – 2 ст. л., сливки ...

Десерт для девичника Десерт для девичника 1. 2. Лайм разрезаем по центру, режем кусочки для украшения Выдавливаем сок, цедру трем на терке 3. В стакане смешиваем цедру, ром, сок лайма, сахар (чуть-чуть). Оставляем на время 4. В это время займемся ананасом, почистим, порежем, добавим кедровые орешки... Ингредиенты: Ром (темный, у меня 1 рюмка), Сливки (для взбивания) - 200 г, Конфеты (Раффаэлло, 1 пачка) - 150 г, Орехи кедровые (горсть по вкусу)

Мини-чизы "летний девичник" Мини-чизы "летний девичник" 1. Сливочное печенье положите в целлофановый пакет и измельчите как следует 2. Орехи измельчите в блендере крупно. 3. Смешайте печенье, сливочное масло (комнатной температуры), просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар, апельсиновую цедру, орех... Ингредиенты: для теста: 2 ст.л. муки, 70 гр. сливочного масла, 70 гр. сливочного печенья, 15 крупно измельченных миндальных орешков, 2 соты черного 76% шоколада, 1 ч.л. цедры апельсина, 40 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (4г), 1/4 ч.л. разрыхлителя теста, тво...

Шоколадный торт «Два ореха» Шоколадный торт «Два ореха» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами измельчить в блендере, но не в муку, а в среднюю крошку. Отделить белки от желтков. Сахар и 125 г предварительно размягченного сливочного масла растереть до ... Ингредиенты: яйцо куриное - 6 шт., шоколад горький - 200 г, орехи грецкие - 200 г, миндаль - 200 г, масло сливочное - 135 г, сахарный песок - 120 г

Творожное суфле с апельсином Творожное суфле с апельсином Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Курагу залить кипятком, через несколько минут воду слить. Промокнуть курагу бумажным полотенцем и взбить в блендере. Творог размять вилкой и небол... Ингредиенты: творог - 220 г, курага - 200 г, апельсины - 1 шт., сливки - 250 мл, молоко - 100 мл, желатин листовой - 4 шт., ванильный экстракт - ч. л.

Миндаль в шоколаде Миндаль в шоколаде Духовку предварительно разогреть до 100°С. Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут. Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать! Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки. Подсушенный миндаль окунуть в... Ингредиенты: миндаль - 200 г, шоколад - 100 г, какао - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Самое простое крем-брюле Самое простое крем-брюле Молоко влить в кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения. Из четвертинки лимона выжать 1/2 ч. ложки лимонного сока. Яичные желтки соединить в чаше блендера с коричневым сахаром и взбить. Не выключая блендера, добавить лимонный сок и взбить все в воздушную с... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар коричневый - 150 г, лимоны - шт., яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., мелкий белый сахарный песок - 2 ч. л.

Загрузка