Крем из творожного сыра

1943 рецепта

Крем из творожного сыра Крем из творожного сыра Для приготовления крема из творожного сыра не берите сливочный сыр, это совсем разные продукты. Если не найдете подходящего творожного сыра, можете взять риккоту или маскарпоне. Такой крем получается совершенно универсальным: его можно и для торта использов... Ингредиенты: Творожный сыр 340 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки

Крем из творожного сыра для торта Крем из творожного сыра для торта 1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, взбиваем с помощью миксера. 2. Частями в масло насыпаем сахарную пудру, каждый раз взбивая массу. 3. Охлажденный творожный сыр вводим в последнюю очередь, так же как и пудру - не весь за раз, а частями, т... Ингредиенты: Творожный сыр - 340 гр, Сливочное масло (жирность 82,5 %) - 115 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Крем из творожного сыра Крем из творожного сыра 1. Сливки охладите и взбейте блендером на максимальной скорости. Я взбиваю около 5 минут, пока они не начинают густеть. 2. Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Взбейте до однородной пышной консистенции. 3. Готовый крем охладите в холо... Ингредиенты: Творожный сыр - 500 гр, Сливки (жирность не меньше 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 90 гр

Закуска из свеклы с кремом из творожного сыра и авокадо "елочки" Закуска из свеклы с кремом из творожного сыра и авокадо "елочки" 1. Свеклу запечь в духовке или отварить, нарезать пластинками толщиной 0,5, формой елочка или любой другой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и отложить. 2. Авакадо (спелый) очистить, удалить косточку. 3. В чашу блендера выложить авокадо добавить сливочный с... Ингредиенты: 2 шт. крупной свеклы, 1 шт. авокадо, 100 гр. творожного сыра, 3 ст.л. натурального йогурта или некислой сметаны, 1 зубок чеснока, соль, бальзамический уксус

Пирог с творожным сыром Пирог с творожным сыром Пирог с начинкой из творожного сыра — это отличный вариант ужина. Также он уместен и на праздничном столе. Важным правилом в приготовлении этого блюда является правильный выбор сыра. Я беру только проверенные сорта без добавления "заменителей молочного... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 40 Грамм, Дрожжи 1,5 Чайных ложки (сухие), Вода 90 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Сыр творожный 50 Грамм (сливочный, у меня Альметте ), Яйцо 1 Штука, Мука 10 Грамм (в крем), Масло сливочное 40 Грамм (в крем), Сыр творожный слив...

Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Для приготовления вам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, абрикосы, творожный сыр, сливочное масло, сахар коричневый, сахарная пудра. Слоёное тесто (200 г) раскатать в пласт толщиной примерно 4-5 мм. При помощи формы вырубить кружочки (у меня они диамет... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Творожный сыр - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г

Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Картофельные вафли с творожным сыром и икрой Для приготовления картофельных драников подготовить продукты. Картофель натереть на мелкой терке, отжать лишнюю влагу. Жидкость слить, оставив отстоявшийся на дне емкости картофельный крахмал. На терке натереть репчатый лук и чеснок. Можно их мелко нарезать... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 3 ст. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., творожный сыр - 100 г, сливки жирные - 50 мл, икра ТМ «Восточный берег»...

Профитроли с икрой и творожным сыром Профитроли с икрой и творожным сыром Сливочное масло растопить в воде, довести до кипения. Добавить муку и вернуть кастрюлю на огонь, постоянно помешивая (примерно 2–3 минуты). Тесто соберется в шар, а на дне кастрюли появится белая корочка. Снять с огня, вводить яйца по одному, каждый р... Ингредиенты: вода - 250 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 220 г, укроп свежий - 1 пучок, икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Клюквенный тарт с творожным сыром Клюквенный тарт с творожным сыром Масло и сахар растереть до кремообразного состояния. Добавить желток, взбить до образования однородной массы. Всыпать муку орехи замесить тесто, сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку, оставить охладиться на 30 минут - час. для крема: Яйцо слегка взби... Ингредиенты: Тесто: 85 г мягкого сливочного масла, 25 г сахара, 1 желток среднего яйца, 150 г муки, 50 г мелко помолотых грецких орехов, щепотка соли, Начинка: 200 г творожного сыра(или пастообразного творога), 125 г сахара, 200 г клюквы (или другой свежей ягоды), желе ...

Загрузка