Крем из маскарпоне с лимонными кристаллами

3 рецепта

Крем из маскарпоне с лимонными кристаллами Крем из маскарпоне с лимонными кристаллами В сотейнике смешать лимонный сок и сахар. Поставить сотейник на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не загустеет до состояния жидкой карамели. Выложить на пергамент, дать застыть. Переложить лимонную карамель в блендер, добавить цедру и разбить ... Ингредиенты: щепотка измельченной, сок 3 лимонов, лимонной цедры, 300 г маскарпоне, сахар – 3 ст.л., 60 г сливок жирностью 23%, 25–30 г сахарной пудры

Сахарные трубочки с лимонными кристаллами Сахарные трубочки с лимонными кристаллами Из этой порции получается 12 пирожных - вполне достаточно, чтобы распробовать. Замес теста - самое несложное и быстрое действие в этом рецепте. Итак, взбить белок до пены, добавить сахарную пудру, снова взбить, затем молоко, ваниль, взбить и, наконец, муку.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 100 г, Сахар (тесто - 50г, карамель - 3 ст.л.), Молоко (тесто) - 50 мл, Белок яичный (тесто) - 1 шт, Ванилин (тесто), Сливки (жирные, 33% - крем) - 100 мл, Сахарная пудра (крем) - 3 ст. л., Маскарпоне (крем) - 3 ст. л., Желатин...

Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» Смешиваем в миске коричневый сахар, муку, разрыхлитель, соль и цедру одного лимона. Вмешиваем в сухую смесь одно яйцо. Вмешиваем сливочное масло в тесто, но так, чтобы тесто все не растаяло от тепла рук. Получается примерно вот такое тесто. Скатываем тесто ... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 600 г, сыр сливочный - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 280 г, сливки 33-35% - 240 мл, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 8 ст. л., сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., со...