Нежный крем из маскарпоне с ягодами

199 рецептов

Нежный крем из маскарпоне с ягодами Нежный крем из маскарпоне с ягодами Подложка. Печенье поломать руками и сложить в кухонное полотенце. Свернуть в "кулек" и отбить об твердую поверхность, чтобы получилась мелкая крошка. Сливочное масло растопить. Разложить по пиалам крошку из печенья и залить растопленным маслом. Примять ложк... Ингредиенты: сыр маскарпоне 300 г, сливки (33-35%) 200 г, 2 яичных желтка, сахар мелкий 120 г, коньяк 3 ст. л., печенье (юбилейное) пачка, сливочное масло 100-130 г, ягоды (любые, количество - по вкусу), мята

Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Фруктово-ягодный торт с нежным кремом из маскарпоне Приготовим бисквит. ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! Взбить яйца с сахаром до пышной массы. *Я использовала коричневый сахар, но можно взять и обычный, белый. В отдельной посуде соединить все сухие ингредиенты: муку, крахмал и разрыхлитель. В... Ингредиенты: киви - 3 шт., грейпфруты розовые - шт., черника - горсти, малина - горсти, клубника - 1 горсть, желирующий сахар - 50 г, вода - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Блинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягоды Блинчики с кремом из маскарпоне и фламбированные ягоды Пожарить блины. Ягоды положить на теплую сковороду с маслом, насыпать сахар, и у меня осталась от предыдущих десертов веточка ванили без семян и я ее тоже туда положила. Ягоды берите на свой вкус, я взяла клубнику, чернику, смородину и морошку. Как ягоды ст... Ингредиенты: маскарпоне - 200 г, сметана 35% - 2 ст. л., сахарный песок мелкий - по вкусу, ягоды замороженные - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., коньяк - 2 ст. л., блины готовые - 4 шт.

Крем из сыра маскарпоне с ягодами Крем из сыра маскарпоне с ягодами Взбить венчиком маскарпоне, сливки, сахарную пудру, ванилин. Измельчить любимые ягоды удобным Вам способом. Для оной порции: на дно креманки (или обычного стакана) выложить четверть ягод, следующим слоем - половину крема, и снова четвертую часть ягод. Можно... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра (по вкусу), Сливки (20% жирности или больше) - 4 ст. л., Ягода (любая) - 200 г, Ванилин (по желанию; на кончике ножа)

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить... Ингредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 г

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Время указала с оговоркой - нужно иметь в наличии сыр, заранее подготовить ягодки и определиться с бисквитом. У меня - два готовых коржа, что намного облегчило жизнь. Готовится сыр маскарпоне по этому рецепту очень просто, а получается практически не отличи... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Маскарпоне (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Черника, Клубника, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения), Зефир (для украшения)

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Торт маша и медведь из крема с маскарпоне Бисквит выпекаем заранее (желательно за сутки). Итак: - яйца разделяем на белки и желтки; - взбиваем белки до образования устойчивых пиков, добавив большую часть сахара (примерно две трети). Начинаем на минимальном режиме миксера, постепенно его увеличивая;... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные (33-36% жирности, лучше домашние) - 375 гр, Маскарпоне - 400 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Малина (перетертая с сахаром) - 60 гр, Вода - 100 мл, Сахар...

Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Собираем торт. Каждый корж, кроме верхнего, промазать лимонным кремом, затем кремом из сыров, затем ягодами, не увлекайтесь поливкой ягодным соком, сохраните его для верхнего бисквита. Собрав торт (напоминаю, верхний корж... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., маскарпоне - 500 г, рикотта - 250 г, ягоды - 3 горсти, яичные желтки - 4 шт., сахар - 250 г, ванильный экстракт - 8 капель, мед - 3 ст. л., коньяк - 6 ст. л., сливочное масло - 60 г, лимоны - 2 шт., мука - 80 г, сливки жирные - 60 мл,...

Хмельная шарлотка "Страчателла" с кремом из маскарпоне, вишневой водки и шоколадной крошки Хмельная шарлотка "Страчателла" с кремом из маскарпоне, вишневой водки и шоколадной крошки На дно разъемной формы (18-20см) кладем бумагу для запекания. Дно и стенки выкладываем печеньем. Для бортиков печенье разрезать напополам и размещать сахарной стороной наружу. Смешиваем сахар и маскарпоне. Отдельно смешиваем сметану и вишневую водку. Желати... Ингредиенты: 100г бисквитного печенья Савоярди, 80г сахара, 250г маскарпоне, 400г нежирной сметаны, 3ст.л. вишневой водки (киршвассер) или ликера, 6 пластинок желатина, 50г черного шоколада, 100г малины (из заморозки)

Загрузка