Крем из маскарпоне и сгущёнки

12 рецептов

Крем из маскарпоне и сгущёнки Крем из маскарпоне и сгущёнки В узкий и глубокий сотейник или в колбу блендера перекладываем маскарпоне. Все продукты для приготовления блюда должны быть комнатной температуры, так они легче смешиваются. Взбиваем сыр блендером сначала на низких оборотах, постепенно добавляем сахарную пу... Ингредиенты: сыр маскарпоне – 350 г, пудра сахарная – 50 г, молоко сгущенное варёное – 1 банка.

Лёгкий тортик с маскарпони Лёгкий тортик с маскарпони Яйца взбить с сахаром, добавить кефир + муку+соду и ванилин. Выпечь бисквит. Крем: Хорошенько взбиваем маскарпони с сахаром и сгущёнкой, в конце лимонный сок Бисквит разрезаем на дев части пропитываем соком, и обмазываем кремом. Посыпаем сверху сахарной пуд... Ингредиенты: Бисквит : 5 яиц, 100г кефира или натурального йогурта, 1ч.л соды, 150г сахара, 100г муки, ванилин, Крем: 200г маскарпони, 150г сгущёнки, 50г сахара, 2ст.л лимонного сока

Тыквенный торт с банановым кремом Тыквенный торт с банановым кремом Очистить тыкву от кожуры и семечек, натереть на мелкой тёрке. Сок не отжимать. В тёртую тыкву разбить яйцо, добавить сахар и специи. Вымешать руками. Добавить слегка размягчённое сливочное масло и 2 столовые ложки растительного. Продолжать вымешивать руками... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 300 г, Вареное сгущенное молоко - банки, Сыр маскарпоне - 250 г, Бананы - 1 штука, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 90 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 60 г, Корица - по вкусу, Тертый...

Дино-торт (дуэльный) Дино-торт (дуэльный) 1. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки перетереть с сахаром и ванилином, белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить в микро, добавить к нему горький шоколад и вымешать в однородную массу, затем соединить с желтками. Муку просеить с крахмало... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 130 гр. муки, 15 гр. крахмала, 160 гр. сахара, 50 гр. сл. масла, 50 гр. чёрного(горького) шоколада, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, крем для прослойки: 300 мл. жирных сливок, 150 гр. маскарпоне, 2-3 ст.л. с горкой сахарной пудры,...

Торт портфель Торт портфель 1. Яйца и сахар взбиваем на небольшой скорости, добавляем остальные ингри, вымешиваем однородное тесто,оно должно быть не слишком густым, иначе будет плохо подниматься. Я обычно застелаю форму бумагой,( в данном случае прямоугольную) выливаю тесто, а сверху... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 300 гр. сметаны, 300 гр. сгущёнки, 1.5 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. муки, для пропитки коржей: сироп маракуйи 7-10 ст.лож., крем для прослойки: 300 гр. сливок ( не меньше 33%), 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст. ...

Торт "губка боб квадратные штаны" Торт "губка боб квадратные штаны" 1. Начинать нужно минимум за 3 дня до предполагаемого торжества. По своему собственному опыту скажу,что лучше даже дней за 5-это чтобы всё сделать в удовольствие и размеренно. У меня же получилась некоторая спешка. Начинаем с фигурок! После изготовления они... Ингредиенты: для бисквита:1 ст. =200 мл., 8 яиц комнатной температуры, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили, пропитка: персиковый сироп - 150 мл., сироп тоба (топинамбура)-1,5 ст.л., для прослойки коржей: 250 гр. сыра маскарпоне, чуть больше пол ст....

Тыквенные пирожные с орехами Тыквенные пирожные с орехами Сначала приготовим крем. Тыкву запечь в духовке или микроволновке, пробить блендером в пюре. Добавить сгущенное молоко и маскарпоне, перемешать. Если любите послаще, то можно ещё добавить сгущёнки или сахарной пудры. Приготовим бисквит. Хорошо взбить сахар ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Тыква (запеченная) - 200 г, Маскарпоне - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 50 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Арахис (жареный) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Рулет-мороженое "Инга" Рулет-мороженое "Инга" Начинаем с приготовления кремов. В две ёмкости кладём по 100 г сгущёнки. В одну емкость сверху ломаем кусочками тёмный, а в другую – белый шоколад, и слегка подогреваем. Размешиваем, чтобы шоколад растворился. Когда масса остынет, добавляем в каждую по 125 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал картофельный - 40 г, Маскарпоне - 250 г, Шоколад белый - 50 г, Молоко сгущенное - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ваниль (достаточно щепотки), Молоко - 1 ст. л.

Чизкейк "50 оттенков белого" Чизкейк "50 оттенков белого" Продукты: Печенье "Касата"- 300 гр. Гладкий творог 5 % -1 кг Маскарпоне-250 гр. Сахарная пудра-100 гр. Молоко-1,5 ст. Сливки 38 % - 1 л Пудинг растворимый ванильный с шоколадными чипсами-2 пачки(170 гр. ) Пудинг растворимый со вкусом варёной сгущёнки-2 пачк... Ингредиенты: печенье Касата , гладкий творог, маскарпоне, сахарная пудра, растворимые пудинги, сливки, молоко, горький шоколад

Торт за 5 минут без выпечки Торт за 5 минут без выпечки Песочное печенье (в этом рецепте «Шахматное») помещаем в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку. Сливочное масло растапливаем, слегка остужаем, вливаем к крошкам и ещё раз все хорошо перемешиваем. В результате получится рассыпчатая масса, которая, тем н... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г (2 пачки), масло сливочное – 100 г, банан – 2 шт., варёная сгущёнка – 1 банка, сливочный сыр – 300 г, порошок какао, кондитерская посыпка.

Загрузка