Крем из кефира для торта

896 рецептов

Крем из кефира Крем из кефира Для работы нам понадобится кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло. 2 литра кефира предварительно следует поместить в морозильную камеру на 6 часов, для полного замораживания кефира, а затем снять упаковку и выложить замороженный кефир в дур... Ингредиенты: Кефир - 2000 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 6 ст. л.

Крем из кефира и сметаны Крем из кефира и сметаны Для приготовления крема нам понадобится кефир, сметана любой жирности, сахар, ванильный сахар, желатин, вода. Желатин (10 г) замочить в воде (50 мл) и оставить до набухания. Соединить 200 мл кефира, 400 г сметаны, 4 столовых ложки сахара и 20 г ванильного с... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 10 г, Кефир - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 400 г

Заварной крем на кефире Заварной крем на кефире Для работы нам понадобится кефир, сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло, мука. Соединить 1 яйцо, 0,75 стакана сахара и 10 г ванильного сахара. Взбить венчиком. Добавить кефир (350 мл), муку (2 ст.л.) и ещё раз взбить до однородного состояния. Помест... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 0.75 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Крем из кефира для торта Крем из кефира для торта Для начала мы будем процеживать, и отстаивать кефир. Возьмем дуршлаг, накроем его марлей, сложенной в четверо, поставим его в кастрюлю, такого же диаметра. Выливаем на марлю кефир, жидкость на дне кастрюли сразу же сливаем и ставим всю эту конструкцию в про... Ингредиенты: кефир жирностью от 2,5 % - 1 л, сахарная пудра - 1 неполный стакан, ванилин – по вкусу.

Торт с кремом на кефире Торт с кремом на кефире Я уже рассказывала, как сделать крем и глазурь для бисквитного торта. Сейчас же, наконец, пришла очередь и самого торта. Готовить его сегодня я буду на кефире. Ранее я уже делала похожий торт с добавлением сметаны, сейчас же у меня есть немного кефира, восп... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 5 ст.л., Мука - 5 ст.л., Какао - 3 ст.л., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Кефир - 150 мл, Приправа для пряника - 0,5 пачки, Масло подсолнечное - для смазывания формы, Масло сливочное - 200 г, Сгущенка вареная - 4 ст.л., Сахар ванильный...

Воздушный бисквит для торта на кефире Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Торт из заварного крема Торт из заварного крема Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин... Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 г

Торт "А-ля графские развалины" Торт "А-ля графские развалины" Корж для торта печется легко. Кефир размешиваем с яйцом, сахаром и содой, затем добавляем муку. Тесто как на оладьи или чуть гуще. Выливаем тесто в форму застеленную бумагой для выпечки, смазанной маслом и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 -50 ми... Ингредиенты: Безе (готовое) - 300 г, Кефир (для коржа) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Карамель (или вареная сгущенка) - 200 г

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Блинный торт с карамельным муссом и фруктами Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца с сахаром, солью, содой, ванилью, кефиром, молоком. Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло «Олейна» (2 ст. л.). Еще раз взбить венчиком до однородности блинного теста. Печем блины на ра... Ингредиенты: Кефир - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Масло растительное ("ОЛЕЙНА") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Мак - 2 ст. л., Молоко - 0,3 л, Вода - 0,2 л, Яйцо курино...

Загрузка