Крем для слоеного торта

724 рецепта

Крем для слоеного торта Крем для слоеного торта Когда хочется испечь что-то быстренькое и аппетитное, на выручку приходит слоеное тесто. С ним удобно работать, да и вкус десертов никогда не подводит. Именно для таких случаев я хочу предложить классную идею, как приготовить крем для слоеного торта. Нежный... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Стручок или экстракт ванили 1 Чайная ложка, Желтки 3 Штуки, Сахар 50 Грамм, Мука 3 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Чайных ложки

Слоеный торт с яблоками и заварным кремом Слоеный торт с яблоками и заварным кремом На 2 тонкие пласты теста выложить сбытые с сахаром и порошковым киселем яичные белки. На белковую пену выложить 2 /3 очищенных от кожуры яблок, нарезанных пластинками (2 -6 мм в зависимости от мягкости яблок). На третий пласт теста выложить оставшуюся 1 /3 ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (бездрожжевое слоеное, тонких пластов) - 6 шт, Яблоко (не очень сочные) - 1 кг, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Маргарин (для смазки противня), Ванилин - 0,5 г, Сахар - 1,2 стак., ...

Слоеный торт "Фруктовое удовольствие" Слоеный торт "Фруктовое удовольствие" Готовое слоеное тесто разморозить. Разделить на 3 части (смотря какой формы будет у вас торт: можно сделать круглым и просто обрезать края, я сделала две части ровные, а одну часть поменьше - для крошки). Выпекаем в горячей духовке согласно инструкции - до ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сливки (35%) - 1,5 стак., Сыр творожный (сливочный) - 150 г, Чернослив - 20 шт, Апельсин - 2 шт, Сахар коричневый - 5 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Чай черный, Вода (кипяток), Орехи лесные - 1 горст...

Слоеный торт "Желание" Слоеный торт "Желание" Делаем тесто для коржей. Масло взбить с сахарной пудрой. Взбить яйца со щепоткой соли просто до однородности, добавить масло с сахарной пудрой, еще раз взбить. Влить молоко и еще раз взбить. 2 стакана муки вместе с разрыхлителем просеять на молочную массу. ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Соль (щепотка), Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Пудинг ванильный - 1 пач., Пудинг (шоколадный) - 1 пач., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 3 ст. л.,...

Торт на сковороде Торт на сковороде Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+2 ст.ложки в крем) - 450-470 г, Молоко (в крем) - 500 мл, Сахар (в крем) - 1 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 200 г, О...

Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом Слоеный торт "Наполеон" с заварным кремом Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися корж... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Молоко - 1200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное - 2 ст. л.

Слоеный торт со сгущенкой Слоеный торт со сгущенкой Подготовим продукты для слоеного торта со сгущенкой. Слоеное тесто достанем из морозильной камеры и дадим ему разморозиться. Сливочное масло достанем из холодильника и оставим при комнатной температуре. Пока будем выпекать коржи, масло размягчится. Пласт сл... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 150 г

Слоеный торт с черникой и малиной Слоеный торт с черникой и малиной Включить для прогрева до 180 градусов духовку, готовое тесто раскатать до 2 мм, разрезать на 4 квадрата. Выстлать противень бумагой для выпечки, положить тесто, выпекать каждый корж минут 7-10, можно потом разрезать каждый вдоль еще на 2 части для лучшей пр... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сливки 33% - 200 мл, молоко сгущенное - 1 банка, черника - 2 стакана, малина - 1 стакан

Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле 1. В просеянную муку с солью добавьте размягченное сливочное масло, слегка перемешайте руками в крошку. Влейте по частям холодную воду, смешивая ее с масляно-мучной смесью. Может уйти не вся вода. Как только тесто перестанет быть рассыпчатым, воду больше не... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 2/3 ч. л., Сливки (около 33% жирности) - 400 г, Молоко - 250 мл, Сахар ( "Мистраль" коричневый) - 70 г, Крахмал - 25 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 2 г, Желатин - 10 г,...

Торт Колобок с бисквитной начинкой Торт Колобок с бисквитной начинкой Выпекание коржей. Маргарин размягчить, смешать с водой и солью до однородной массы. Всыпать крахмал, перемешать, затем всыпать муку, замесить мягкое пластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод на 30-60 минут. Разделить тесто на две ч... Ингредиенты: Маргарин (тесто для коржей) - 500 г, Вода (тесто для коржей) - 200 мл, Соль (тесто для коржей) - 1 г, Крахмал картофельный (тесто для коржей) - 150 г, Молоко (крем для коржей) - 500 мл, Желток яичный (крем для коржей) - 4 шт, Ванилин (крем для коржей) - 2 г...

Загрузка