Клубничный крем для тортаИтак, чтобы его приготовить, вам понадобится, конечно же, клубника, а также йогурт, сливки и желатин и сахар. Для начала надо поместить в воду желатин. Подержите его там около десяти минут. Это если у вас листовой желатин. Если вы купили порошковый, то надо...Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Йогурт - 250 гр, Клубника - 750 гр, Сахар - 150 гр, Сливки - 400 гр
Клубничный крем для тортаВ зависимости от типа коржа этот вариант, как сделать клубничный крем для торта, может быть с желатином или без. Получается очень нежный, ароматный и в меру сладкий крем, который подойдет как для ежедневной, так и для праздничной выпечки. 1. Если в креме ис...Ингредиенты: Клубника 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка
Йогуртовый крем для тортаДля приготовления нам понадобятся желатин быстрорастворимый, сливки 33%, молоко, сахар, йогурт любой (у меня клубничный). Размешайте желатин в стерилизованном холодном молоке, дайте ему набухнуть. Желатин разогрейте в микроволновке или на водяной бане до р...Ингредиенты: Желатин - 2 ст. л., Йогурт клубничный - 500 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 200 г, Сливки 33% - 500 мл
Клубничный курд для тортаВ первую очередь необходимо приготовить ягоды для клубничного курда. Клубнику перебрать от листиков, затем хорошенько промыть ягоды под проточной водой и высушить, откинув на дуршлаг.Для приготовления этого десерта можно использовать и замороженную клубнику...Ингредиенты: Клубника - 300 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимонный сок - 50 мл, Куриные яйца - 6 шт.
Торт с заварным клубничным кремом (для Елены Ковач)Займемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливае...Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - 2 ст. л., ванилин - 1 г, клубника - по вкусу, мята - по вкусу, сметана 25% и выше - 100 г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 25 г, клубника ...
Крем для торта из вареньяЭтот крем идеально подойдет для легких тортов с ягодами. В данном случае используется клубничное варенье, но вы можете взять абсолютно любое, которое вам нравится или которое есть под рукой. Тортик с таким кремом наверняка придется по вкусу всем, и взрослым...Ингредиенты: Сливки 1.5 Стакана, Сахар 3 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Клубничное варенье 4 Ст. ложки
Торт с ананасами и клубничным кремомТребуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и...Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.
Крем для бисквита на основе вареньяКлубничное варенье Положить варенье в блендер. Взбить варенье в блендере. Для приготовления крема для бисквита нужно размягчить грамм 100 свежего сливочного масла и тщательно растереть до однородной массы. Во взбитое масло добавить часть растертого варенья ...Ингредиенты: Сливочное масло (свежее) - 100 гр, Варенье (густое, фруктовое) - 200 гр, Коньяк (или несладкий ликер) - 1 стол.л.
Клубничный крем для тортаСливочному крему я отдаю предпочтение гораздо чаще, чем любому другому. Мне очень нравится его нежный вкус, воздушная консистенция и возможность варьировать различные добавки, чтобы получить новые вкусовые ощущения. В клубничный сезон захотелось приготовить...Ингредиенты: Сливки 35% - 200 г, Сыр Маскарпоне - 200 г, Сахар - 4 ст.л. или по вкусу, Клубника - 100-120 г, Ванилин - 0.5 г
Сметанный крем с черносливомДля работы нам понадобится вяленый чернослив, сахарная пудра, сметана (у меня жирная, деревенская сметана), ликёр. 200 г чернослива нарезать достаточно мелко и залить ликёром (50 мл). Настоять 45 минут, время от времени помешивая, чтобы чернослив вобрал в с...Ингредиенты: Ликёр клубничный - 50 мл, Сахарная пудра - 0.75 ст., Сметана - 600 г, Чернослив вяленый - 200 г