Масляный крем на сгущенке для наполеона

17 рецептов

Масляный крем на сгущенке для Наполеона Масляный крем на сгущенке для Наполеона Размягчить масло. Сгущенное молоко влить в сотейник с толстым дном, довести до кипения, добавить ванильный сахар, снять с огня, процедить через сито и остудить. Взбить масло, тонкой струйкой вливая чуть теплую сгущенку. Промазать получившимся кремом заранее... Ингредиенты: 250 г сладкосливочного масла (82,5% жирности), 180 г сгущенного молока, 1 ч. л. ванильного сахара

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Слоеное тесто и торт "наполеон" в виде чемодана Готовим заварной крем: 1.смешиваем яйца,желтки,ванильный сахар и сахар до однородной массы. 2.добавляем муку(ложка должна быть полной)и хорошенько перемешиваем,чтобы не было комков.Добавляем 0,5 стакана молока и опять перемешиваем.Остальное молоко вскипятит... Ингредиенты: для теста: 625 гр. муки, 500 гр. маргарина сливочного(у меня хозяюшка ), 1 крупное яйцо(высшей категории), 1/2 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 2/3 ст. воды, для заварного крема: 3 яйца, 3 желтка, 1,5 ст. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст. молока, 3 ст.л. коньяка, 1 паке...

Торт "Наполеон" по рецепту свекрови=) Торт "Наполеон" по рецепту свекрови=) Просеить муку через сито, добавить размегченное кусочками масло, начать перемешивать. Добавить сметану порционно, затем гашеную соду и соль. Рубить тесто пока оно не соберется в один шар. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 210 г... Ингредиенты: Ингредиенты: На коржи: 3 ст. муки+на раскатку теста, 200 гр масла, 1ст. сметаны, Сода на кончике ножа+уксус для гошения, Щепотка соли, Маслянный крем: 300 гр масла, 1,5 банки сгущенки, Горсть размельченных грецких орехов

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка «весло». В дежу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 150 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 630 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 160 г, мука - 100 г, молоко - 660 мл, сливочное масло - 230 г, шоколад белый - 150 г, молоко сгущенное...

Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... Медовые коржи и торт из них "бочка с медом" и другие... 1.яйца с сахаром слегка перемешиваем,взбивать не за чем. 2.добавляем мед,масло комнатной температуры и соду.перемешиваем и ставим на водяную баню. 3. Мешаем постоянно и прогреваем до увеличения в объеме и до пузырения смеси. 4.Снимаем с плиты и добавляем му... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. масла, 2 ч.л. соды без горки.(именно соды,а не разрыхлителя), для крема:(№1), 500 гр. сметаны высокой жирности(лучше домашней,с рынка,чтобы ложка стояла), 200 гр. сливок 33-35 % жирности, 1 банка варен...

Наполеон с карамельным заварным кремом Наполеон с карамельным заварным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка - "весло". В дежу миксера помест... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 300 г, яйца куриные 2 шт., холодная вода 150 мл, уксус 6% 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), мука 630 г, крем: яйца куриные 4 шт., сахар 160 г, мука 100 г, молоко 660 мл, сливочное масло 230 г, шоколад белый 150 г, вареное сгущенное молоко 1...

Торт Наполеон с малиновой прослойкой Торт Наполеон с малиновой прослойкой Листы теста, не размораживая, положите на выстланный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 190 °С и влючите духовку. Выпекайте тесто, пока оно не поднимется очень сильно и станет зо... Ингредиенты: 750 г замороженного слоеного теста, нарезанного квадратами, 600 г замороженной малины, 300 г коричневого сахара, 10 г яблочного пектина, свежая малина для украшения, 800 г маскарпоне, 1,5 банки (по 280 г) сгущенки, ваниль

Торт "Наполеон" от Анны Торт "Наполеон" от Анны Толщина коржа около 3 мм.Корж выложить на противень смазанным растительным масло без муки, ножом сделать много надрезов,чтобы пузыри не появлялись и выпекать 6-10 мин при 200*С . Разделить тесто на 8 частей. Раскатывать посыпая мукой, чтобы тесто не пристав... Ингредиенты: Маргарин — 200 г, Мука — 2-3 стак., Вода — 3/4 стак., Уксус — 1 ст. л., Соль — 1/2 ч. л., Молоко сгущенное — 1 бан., Масло сливочное — 200 г

Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Состоит из двух блоков: масляного и тестяного. По методу Пьера Эрме тестяной блок необходимо упаковать в масляный. Чтобы слоистость была идеальной, довольно двух двойных и одного одинарного тура. Получается очень легкое и нежное тесто, с очень тоненькими сл... Ингредиенты: мука - 420 г, вода - 185 г, масло сливочное - 115 г, соль - 2 ч.л., уксус - 1/4 ч.л., масло сливочное 82% - 400 г, мука - 175 г, молоко - 1 л, сахар - 200 г, масло сливочное - 180 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца (желток) - 10 шт., кукурузный крахмал - 2...

Загрузка