Запеченный крем десерт

226 рецептов

Запеченный крем-десерт Запеченный крем-десерт Для начала делаем творог из ряженки. Делаете это удобным для вас способом:можно нагреть на водяной бане или способом заморозки, о котором мне недавно поведали и который я решила применить на этом рецепте. Ряженку положить в морозилку на ночь. Утром достать,... Ингредиенты: Ряженка - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (можно заменить мукой) - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 шт, Орехи

Запеченный крем из ряженки Запеченный крем из ряженки Ряженку прямо в пакетах поместить в морозильник и заморозить. С замороженной ряженки срезать упаковку. Вот такие кирпичики получились. На дно большой кастрюли высыпать полстакана соли. Соль - вещество гигроскопичное, вытягивающее влагу. Творожная масса над ... Ингредиенты: Ряженка (желательно 4% жирности) - 1 л, Соль - 1/2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный (картофельный или мука) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Орехи - 1 горст.

Запеченный крем Earl Grey Запеченный крем Earl Grey Духовку предварительно разогреть до 150°С. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с 40 г сахара так, чтобы они посветлели. Молоко и сливки влить в кастрюлю, добавить оставшийся сахар и чай, поставить на огонь и довести до кипения (ни в коем случае не кипя... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 80 г, молоко - 260 мл, сливки - 260 мл, чай Earl Grey - 2 ч. л.

Запеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под штрейзелем Запеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под штрейзелем Первым делом делаем крем: ряженку убрать в морозилку и полностью заморозить - в ЛЕД! лучше взять ряженку в пакете или коробке, а не в бутылке. Затем эту льдину положить на марлю и так разморозить. В итоге на марле останется крем-чиз из ряженки, а вся жидкос... Ингредиенты: 1 литр 4% ряженки, 2 средних яблока, 200 г брусники (клюквы), 2 яйца, цедра 1/2 апельсина или лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст ложки крахмала, Для корочки: 70 г муки, 70 г сахара, 50 г холодного сливочного масла, (можно добавить горсть орехов)

Запеченный крем из ряженки с земляникой Запеченный крем из ряженки с земляникой Десерт рассчитан на меня любимую одну, т. е. на 2 формочки по 125 мл))) Готовим «почву» для приготовления десерта за 2-е, 3-е суток, но тут нужно только лишь терпение, никаких усилий и стараний. Как-то в разговоре с одним хорошим человечком о пристрастиях к... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (или 1 шт. куриное) - 4 шт, Ванилин, Сахар - 2 ст. л., Ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) - 500 мл, Шоколад темный (можно белый), Земляника (любые ягоды, фрукты)

Торт-десерт "шоколадный купол" Торт-десерт "шоколадный купол" 1. Продукты Дакуаза.Яйца(нам нужны только белки) Сахар+пудра.Фундук+миндаль.И нужна ещё 1 столовая ложка Муки(забыла выставить) 2. Взбить белки в крепкую пену,постепенно добавляя пудру и сахар.В конце добавить орехи и просеянную муку 3. На пекарской бумаге ... Ингредиенты: для фундукового бисквита дакуаз, яичный белок-2шт, сахар мелкий-1 ст.л., сахарная пудра-50 гр, миндаль молотый-20 гр, фундук молотый-30 гр, мука-2ст л, для печеного фундукового крема, желтки-3шт, фундук молотый-50 гр, молоко-75, сливки жирные-125 гр, сахар-...

Запеченный крем из ряженки Запеченный крем из ряженки Ингредиенты: ряженка (можно кефир от 3,2% жирности) - 1 литр (в мягкой упаковке) сахар - 4 ст.л ванилин мука кукурузная (можно крахмал картофельный или обычную муку) - 1 ст.л яйцо - 2 шт. яблоки - 2 шт. (можно любые фрукты, ягоды) Приготовление: 1. Приготов... Ингредиенты: Ряженка, сахар, ванилин, мука, яйцо, яблоки

Запеченный крем из ряженки Запеченный крем из ряженки Пакет с ряженкой поместить в морозильную камеру на ночь. В чашку вставить дуршлаг или сито, выстлать чистой марлей, сложенной в несколько слоев. Замороженную ряженку выложить на марлю и оставить в прохладном месте до полного оттаивания. В результате останет... Ингредиенты: Из ряженки - 0.5 л, Сахар - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Овсяное печенье (3 штуки) - 30 гр

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Загрузка