Десерт малинка

3080 рецептов

Десерт-малинка Десерт-малинка 1. Шоколад поломать на кусочки, положить в пакетик и опустить в горячую воду. Когда шоколад растает, срезать кончик пакета и на пергаменте нарисовать фигурки. Убрать в холодильник. 2. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. 3. Малину вымыть, обсушит... Ингредиенты: половина плитки черного шоколада, 200 мл. сливок 33%, 2 ст.л. коричневого сахара мистраль (смолоть), малина, мята для подачи

Манговый десерт от адриано зумбо Манговый десерт от адриано зумбо 1. Для ванильно-шафранового крема разогрейте духовку до 120С. Сложите в сотейник сливки, семена ванили и шафран, на среднем огне до кипения. Разотрите венчиком желтки с сахаром, продолжая мешать, тонкой струей влейте горячие сливки. Перелейте смесь в фо... Ингредиенты: ванильно-шафрановый крем, 500 гр. сливок 33%, 0,5 гр. шафрана, 1 стручок ванили, 130 гр. яичных желтков, 100 гр. сахара, соленый песок «сабле», 285 гр. сливочного мала, порезанного на кусочки, 2 гр. морской соли, 375 гр. пшеничной муки, 188 гр. сахара, 50 г...

Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". Десерт по мотивам тирамису "опьянение нежностью". 1. Кекс. Растопите сливочное масло в СВЧ, затем охладите его до комнатной температуры. Добавьте сахар, яйца, корицу, ванильный сахар, кофе и взбейте миксером. 2. Просейте к яично-кофейной смеси муку и продолжайте взбивать до однородной массы. 3. Форму для к... Ингредиенты: форма для кекса 9,5х23см (замер по дну), кекс: 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 яйца, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка корицы, кроме того: кусочек сливочного масла (для смазки формы), чуток ...

Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. Кофейно-кардамоновые десерты с нежнейшим ванильным наполнителем, меренгами и соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для начинки из английского крема: яичные желтки, сахар, молоко, сливки, бурбонная ваниль. 2. Половину ванильной палочки осторожно разрежьте в продольном направлении, остриём ножа вычистите семена. Соедините в небольшом сотейнике м... Ингредиенты: для кофейных десертов: 350 мл. 3-6% молока, 140 гр. яичных желтков, 130 гр. сахара, 40 гр. молотого жареного кофе, 35гр жареных кофейных зёрен, 20 гр. растворимого кофе в гранулах, 425гр взбитых 33-38% сливок, 10 капсул зелёного кардамона, 100 гр. горького ...

Десерт-суфле «случайная любовь»/дуэль Десерт-суфле «случайная любовь»/дуэль 1. Бисквит: На мелкой стороне терки снять цедру с 1/3 лайма. 2. Отделить белок от желтка. К желтку добавить цедру лайма, сахар и взбить до светлой воздушной пены. Смешать муку с крахмалом и 2-3 приема добавить к желтку, не переставая взбивать. Белок взбить ... Ингредиенты: для бисквита: сахар – 30 г, яйцо – 1шт, крахмал – 12г, мука – 12г, цедра лайма – 1 ч.л., соль – щепотка, для шоколадно-ягодной прослойки: шоколад горький – 70 г, сливки 22% - 70 мл., масло сливочное – 1 ч.л., малина, голубика, для чайного суфле: лайм – 1шт,...

Parfait –американский десерт на завтрак Parfait –американский десерт на завтрак Я делала два вида parfait. Сливочный с бананом, печеньем и взбитыми сливками и шоколадно-сливочный с арахисовым маслом. Муж любит какао, я люблю ваниль. Если вы, хотите сделать только один вид крема: Яйца, сахар, ваниль взбить, добавить муку ,крахмал, кака... Ингредиенты: крем: 3 яйца, 200 гр. сахара, 2 пачки ванильного сахара, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. крах-мала, 500 мл. молоко, 2-3 ст.л. какао, дополнительно: 1 ½ чашки жирных сливок, 2 ст.л. сахарная пудра, ¼ чашки арахисового масла, 1 ст.л. сгущеного молока, печенье и 1 банан

Смузи-десерт "Завтрак за минутку" Смузи-десерт "Завтрак за минутку" Для этого десерта я беру домашний йогурт уже подслащенный и с ванилином. Можете использовать покупной натуральный густой йогурт с добавками или без них... Если интересно, вот как я готовлю домашний йогурт: нагреваю слегка сливки 10%, добавляю чуток сахара, ... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 мл, печенье рассыпчатое - 2 шт., малина - 10 шт., мармелад - 1 шт., ванилин - 1 щепотка

Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Фисташки порубить в блендере мелко, но не в пыль. Желтки 2 яиц + 2 яйца взбить миксером со 100 г сахара в пышную пену. Молоко соединить со сливками, добавить извлечённые из палочки ванили зёрна (стручок сохранить), нагреть до первых пузырьков, влить тонкой ... Ингредиенты: 250 мл молока, 250 мл сливок, 160 г сахара, 1 стручок ванили, 8 яиц, 100 г фисташек, 4 персика, 3 ст л сахарной пудры, 1 палочка корицы, 150 мл апельсинового сока, 40 г масла, 2 гвоздички, 200 мл шампанского, 1 лимон, 100 г ягод разных для сервировки + мята

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Сабайон-Zabaglione десерт Сабайон-Zabaglione десерт Взбить желтки с сахаром до густой массы, добавить вино и взбить опять. Вылить в кастрюльку и помешивая подержать на малом огне ок.5 минут, добавив 1 ст.л. муки. Загустить и остудить в холодильнике часа 2. Панеттоне порезать и выложить им дно разьемной формы... Ингредиенты: Для крема: 4 желтка, 100г сахара, 100мл белого вина, 20мл бренди (или марсала вместо бренди и вина), 1 ст.л. муки, 300мл взбитых сливок, для основы: 200г панеттоне или бисквита (лучше с цукатами), 2 ст.л. бренди, 500г вишен

Загрузка