Крем брюле из клубники

27 рецептов

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Торт с крем-брюле и клубникой ("Strawberry clouds") Белки отделить от желтков,взбить белки с сахаром в устойчивую пену. Желтки взбить отдельно.Затем постепенно вводить желтки в белки и взбивать. В яично-сахарную массу просеять муку и перемешать все это дело ЛОЖКОЙ(а не миксером). Выложить в форму,поставить в... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см., Бисквит: 4 яйца, 1 ст.муки, 1 ст.сахара, Крем: 130 гр.сгущ.молока, 130 гр.20% сметаны, Прослойка: клубника 200 гр., Украшение: клубника,какао.

Рисовый десерт-брюле с клубникой Рисовый десерт-брюле с клубникой Отмерить необходимое количество риса. Залить рис молоком и поставить на огонь. Стручок ванили разрезать вдоль, достать мякоть. Положить в сотейник стручок и мякоть. Слегка посолить и добавить 1 ст. л. сахара. Варить рис 30-35 минут, периодически помешивая.... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Италика) - 70 г, Молоко - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Клубника - 300 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л.

Крем-брюле из клубники Крем-брюле из клубники Из воды и сахара приготовить карамель и вылить на йогурт. Измельчить клубнику в блендере и разложить по порционным стаканам. Сверху выложить йогурт. Поставить в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: Клубника - 300 г, Йогурт - 300 г, Сахар - стакана, Вода - 1 столовая ложка

Классический крем брюле Классический крем брюле Подготовим продукты. У яиц возьмем только желтки) Поставьте сразу воду греться, нам нужен кипяток. Желтки отделить от белков, к желткам всыпать сахар и взбивать миксером. Белки не пригодятся. Можно их использовать в другой выпечке. Пока взбиваются желтки, с... Ингредиенты: Сливки жирные (жирность 33%) - 500 гр, Яичные желтки - 5 шт., Сахар - 100 гр, Ваниль - 1 шт., Сахар (для карамельной корочки) - 6 чайн.л., Клубника (для украшения) - 6 шт., Мята (для украшения) - по вкусу

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Блинчики с нежным кремом под ягодным соусом Блинчики с нежным кремом под ягодным соусом Насыпаем на сковороду тонким слоем сахар, добавляем сливочное масло. На среднем огне нагреваем компоненты. Если нет свежих ягод, то используем замороженные. Отлично сочетаются клубника, ежевика и смородина. Когда масло растает, добавляем ягоды. Как только с... Ингредиенты: Сода (в тесто для блинов) - 2 г, Ваниль (в соус ягодный) - 1 г, Соль (в тесто для блинов) - 2 г, Молоко (в тесто для блинов) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто для блинов) - 130 г, Ягода (в соус ягодный) - 100 г, Сливки (в крем-брюле) - 150 мл, Сахарная...

Крем-брюле(вариант) Крем-брюле(вариант) Давайте приговим интересный десерт! Для начала испечём вафли: смешиваем все компоненты и выпекаем 6 вафель. Затем перетираем клубнику с сахаром. А вот теперь приготовим крем: Разогреваем духовку до 150°. В кастрюльку выливаем сливки,добавляем ваниль и стави... Ингредиенты: для крема: 500 гр. сливок, 2 пак.ванили, 5 желтков, 60 гр. сахара., для соуса: клубника,перетёртая с сахаром., для вафель: 100 гр. масло слив., 100 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. сахара, 50 гр. кокоса, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителя.

Крем-брюле тархуново-банановый Крем-брюле тархуново-банановый Разогреть духовку до 100°C. Сливки разогреть на небольшом огне, не допуская кипения (я использовала мультварку, режим "Мультиповар", 90°C, 15 минут). Банан порезать тонкими дольками, уложить на дно невысоких керамических формочек одинарным слоем. Желтки отд... Ингредиенты: сливки 20% - 350 мл., яйцо куриное (желток) - 5 шт, сироп тархуновый - 80 мл., сахар для карамелизации - 70 г, банан - 1 шт, а также кулинарная горелка

Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… Белковый рулет с творожным кремом и вишнёвой прослойкой… 1. Ну-с, приступим-с! Вот что нам необходимо для «бисквита»: крахмал, мука, сахар, ванилин, яичные белки (в холодильнике - охлаждаются). 2. Просеиваем муку и крахмал 3 раза. Обогащаем-с их кислородом, немного пыльки туда, дааа…и всего что успеет налететь….)... Ингредиенты: ингредиенты: мука - 40 гр., крахмал - 15 гр., соль - 1/4 ч.л., сахар - 50 гр., яичные белки - 5 шт., ванилин – щепотка, крем: творог - 200 гр., сметана 26% - 100 гр., сахар – 80 гр. (примерно, сыпанула я без замеру…), вишневый джем: вишня свежая - 300 гр., ...

Загрузка