Похожие рецепты
Крем суп куснэ
Ингредиенты: Бульон (у меня был говяжий) - 1.5 л, Чечевица (желтая турецкая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Помидор (большой, грамм на 250) - 1 шт, Кориандр - 0.25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.25 ч. л., Перец белый - 0.2 ч. л., Соль - по вкусу, Молоко (1%) - 0.1 л, Желток яичный - 2 шт, Масло оливковое (для поджарки) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 штБерем готовый бульон, доводим до кипения. Чечевицу промываем (кстати, на упаковке в способе приготовления это действие почему-то отсутствует ), высыпаем в бульон, пусть варится. Я использую турецкую желтую чечевицу, она мелкая и сваривается до состояния каш...
Торт крем аль крем по московски
Ингредиенты: тесто, 4яйца, 4 ст.л. сахара, 1 пачка шоколадного крема (55 гр. ), 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, крем, 200 гр. сливок 38%, 1 пачка ванильного крема (55гр), 3 ст.л. сахарной пудры, 1/3 ст. холодного молока 3,2%, помадка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны 20%, форма разъемная 18см, духовка 180, время 20-25минТЕСТО делается достаточно легко с помощью миксера. Отделить белки от желтков. На высокой скорости взбить белки с сахаром 5-7мин Продолжая взбивать, добавить по одному желтки, а затем шоколадный крем, смешанный с крахмалом. Взбивать еще минуты 3. На дно раз...
Пирог заливной с овощами mediterrane
Ингредиенты: для теста: йогурт натуральный 10% - 500 г, яйца 2 шт, сода гашеная 1 ч.л., сахар 1 ч.л., соль, мука, начинка mediterrane: небольшой цуккини, луковица, паприка жёлтая и красная, стручковая фасоль, чеснок (зубок), чёрные оливки, шампиньоны, смесь итальянских трав, соль/перец, тертый сыр, кунжутные семечкиПодготовить начинку, обжарив все, произвольно нарезанные , ингредиенты, кроме оливок - их просто нарезать колечками и добавить в массу. Посолить, поперчить, добавить пряностей и трав, остудить. Из предложенных продуктов завести тесто по консистенции как на ...
Крем суп рубин
Ингредиенты: перец, по желанию - чеснокСвеклу почистить, порезать кубиками, сварить в бульоне до мягкости (на слабом огне в течение 20 мин. после закипания), измельчить в блендере, заправить соком лимона, солью-перцем, по желанию - чесноком, добавить сливки, хорошо перемешать, разлить по тарелка...