Мадьярская закуска

4 рецепта

Мадьярская закуска Мадьярская закуска Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я указала то количество ингредиентов, которое было у меня, но здесь нет чётких пропорций и ингредиенты можно брать из расчёта... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1-2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Масло растительное - для жарки, Соль, перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2-3 шт., Зелень - для подачи по вкусу

Мадьярский горячий салат Мадьярский горячий салат Наши исходные продукты. Салат должен подаваться на стол горячим, поэтому важно предварительно подготовить все продукты. Картошку очищаем, капусту нарезаем пластинками 1х1 см, грудинку режем соломкой, петрушку измельчаем. Готовим соус: в стакан миксера отпр... Ингредиенты: Картофель (200 г) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Грудинка (варено-копченая) - 100 г, Петрушка (несколько веточек) - 1 пуч., Желток яичный - 1 шт, Уксус (6%) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Хрен - 1 ч. л.

Закуска мадьярская Закуска мадьярская Филе режем на кусочки и быстро обжариваем на сильном огне, на растительном масле, до легкого зарумянивания. Солим, перчим и перемешиваем. Морковь и свеклу режем небольшим кубиком. Картофель режем брусочками, а капусту шинкуем. В глубокую форму укладывем сло... Ингредиенты: Филе куриное, Картофель, Морковь (сладкая), Свекла (сладкая), Капуста белокочанная|Капустa, Масло растительное (IDEAL), Соль, Перец черный, Лист лавровый, Зелень - по вкусу

Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Мадьярский гуляш с баклажанной  закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...