Креветочная рыба конгрио с изюминкой

2 рецепта

Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Итак начинаем. Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Креветочную Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями. Плотно завернуть в фольгу, и... Ингредиенты: Рыба (креветочная конгрио или кинг клип) - 500 гр, Изюм (1 шепотка) - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Чеснок (молотый) - 2 зубч., Сельдерей (молотые) - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Рыба конгрио в луковой заправке Рыба конгрио в луковой заправке Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин., затем отбросить на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и... Ингредиенты: орешки кедровые – 75 г, тушки конгрио (креветочной рыбы) – 4 шт., большие луковицы – 2 шт., мука для обваливания, масло растительное – 4 ст. л., соль – по вкусу, изюм – 75 г, красный винный уксус – 1 ст. л.