Креветочная рыба конгрио

22 рецепта

Креветочная рыба (конгрио), печеная в кисло-сладкой подливке Креветочная рыба (конгрио), печеная в кисло-сладкой подливке Креветочная рыбы, чеснок, перья зеленого лука, томаты «черри», винный уксус, томатная паста, соевый соус, имбирь 2.Приготовить филе сняв шкурку. 3. Натираем филе очень большим количеством соли. Натертую солью рыбу минимум на час оставляем «отлеживаться», чт... Ингредиенты: креветочная рыба(конгрио) - 500-700 г, чеснок - 2 зубчика, перья зеленого лука - 50 г, томаты «черри» - 10 шт., сахар - 5 ст.л., винный уксус - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., вода - 1/3 ст., черный молотый перец, соль, кинза, имби...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Креветочная рыба (конгрио) в винограде. Креветочная рыба (конгрио) в винограде. Креветочную рыбу хорошо промыть, снять слизь со шкуры, почистить. Затем обсушить бумажным полотенцем. Если есть желание, то толстую кожу можно снять (это делается очень легко), останется сочная снежная мякоть. Можно кожу оставить и подать готовую рыбу вмест... Ингредиенты: креветочная рыба, виноградный уксус, виноград, помидоры, пряности

Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Креветочная рыба Конгрио с изюминкой Итак начинаем. Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Креветочную Рыбу поскрести ножом от шелухи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки, выложить на лист фольги, сдобрить солью и специями. Плотно завернуть в фольгу, и... Ингредиенты: Рыба (креветочная конгрио или кинг клип) - 500 гр, Изюм (1 шепотка) - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Чеснок (молотый) - 2 зубч., Сельдерей (молотые) - 0.5 гр, Соль - по вкусу

Парфе из креветочной рыбы и креветок Парфе из креветочной рыбы и креветок Креветочную рыбу конгрио ТМ «Магуро» размораживаем согласно инструкции на упаковке. Удаляем внутреннюю жилку. Укладываем рыбу в противень, солим, перчим, посыпаем сушеными острыми креветками, поливаем оливковым маслом. Вокруг рыбы раскладываем т... Ингредиенты: конгрио ТМ «Магуро» - 700 г, креветки - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, креветки сушеные - 5 г, лавровый лист - 1 шт., перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., капуста краснокочанная - 100 г, вода - 3 с...

Креветочная рыба Конгрио, жаренная Креветочная рыба Конгрио, жаренная Покупка Конгрио, или как ее еще называют креветочной рыбы, было для меня по сути экспериментом. Я никогда не видел, не пробовал и не знал о ней. Было принято решение начать с самого простого способа приготовления - жарки в муке. Мясо рыбы Конгрио оказалось ... Ингредиенты: Рыба конгрио: 0.6 кг, Мука: 0.5 стакана, Соль: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: 0.5 чайной ложки, Масло растительное: 4 столовые ложки, Эстрагон (травяная приправа): 1 чайная ложка.

Конгрио в духовке Конгрио в духовке Любители рыбы смогут оценить этот рецепт, поскольку конгрио в духовке - это отличный вариант для обеда всей семьей. Если не боитесь лишних калорий, можно конгрио в духовке готовить и на ужин. Креветочная рыба идеально сочетается с овощами и омлетом. 1. Рыбу... Ингредиенты: Креветочная рыба 1 Штук, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штук, Яйца 2-3 Штук, Молоко 0,5 Стакана, Специи По вкусу, Сыр По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Креветочная рыба запеченная в духовке Креветочная рыба запеченная в духовке Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать и запечь ее с овощами в вине. А с тем, как я ее готовил и что у меня в итоге получилось можно о... Ингредиенты: Рыба конгрио: 1 шт, Картофель: 6 шт, Помидор: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Вино сухое: 50 мл, Масло оливковое: 2 столовые ложки, Масло растительное: 1 столовая ложка, Базилик: 1 чайная ложка, Розмарин: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по в...

Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио) Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио) 1. И так,рыбку хорошо вымыть,поскоблив ножом. 2. В кастрюлю,налить воды,,почистить картошку,резала покрупнее,и поставить варить. 3. Тем временем,почистить,лук и поставить его обжаривать. 4. Как лук подрумянился,добавить морковь и перец,и обжарить всё. 5. За... Ингредиенты: креветочная рыбка— 1 гр. на 600, креветки — 100 гр., картофель — 500 гр., лук репчатый — 2 шт. средние, лук зелёный — 30 гр, морковь — 1 шт., половинка болгарского перца, чеснок — 3 дольки, соль —, лавровый лист — 2 шт., масло растительное для жарки — 2 ст....

Рыба конгрио в луковой заправке Рыба конгрио в луковой заправке Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин., затем отбросить на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и... Ингредиенты: орешки кедровые – 75 г, тушки конгрио (креветочной рыбы) – 4 шт., большие луковицы – 2 шт., мука для обваливания, масло растительное – 4 ст. л., соль – по вкусу, изюм – 75 г, красный винный уксус – 1 ст. л.

Загрузка