Рыба с изюминкой

690 рецептов

Рыба с изюминкой Рыба с изюминкой Изюм залить кипятком и оставить настаиваться. Рыбу почистить от чешуи, вынуть внутренности, хорошенько вымыть, порезать на порционные кусочки. По желанию можно вырезать хребет, я делала и с ним и без него, одинаково вкусно. Выложить на лист фольги, посолит... Ингредиенты: Изюм - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Сельдерей корневой (сушеный) - 1 ч. л., Специи (для рыбы), Соль

Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько м... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, кедровые орехи - 1 горсть, кинза свежая - 1 горсть, изюм - 2 ст. л., портвейн - 50 мл, шафран - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вода - 125 мл

Дорадо с луком и изюмом Дорадо с луком и изюмом Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности... Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости... Вот такой получается смесь... Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять ... Ингредиенты: Дорадо - 3 штуки, Лук - 3 средних головки, Изюм - 150 грамм, Соль, черный перец - по вкусу

Рыба Изюмительная Рыба Изюмительная Приготовить продукты и специи: разморозить рыбу, почистить и порезать лук, промыть и обсушить изюм, выжать лимон. Рыба у меня сухой заморозки, быстро размораживается и воды почти нет. Режем филе на небольшие кусочки. Добавляем лимонный сок и пока оставляем.... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Изюм - 50 г, Сок лимонный (1/2 лимона), Вино белое сухое - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Филе белой рыбы с грейпфрутовой сальсой Филе белой рыбы с грейпфрутовой сальсой Почистить грейпфрут так, чтобы видны были сегменты. Аккуратно острым ножом вырезать мякоть из сегментов. Следить, чтобы не попали белые перепонки, иначе будет горчить. При разделке грейпфрута выделяется много сока, который можно собрать в отдельную емкость ... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, грейпфруты - 1, перец чили - шт., изюм белый - 1 горсть, лук-резанец - 1 пучок, лимоны - шт., масло сливочное - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Рыба в маринаде по-средиземноморски Рыба в маринаде по-средиземноморски Дано только время приготовления без остывания на холоде. Сначала сделаем маринад: в посуду с крышкой вливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок и цедру, очень мелко нарезанные чеснок и болгарский перец, тонко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Закр... Ингредиенты: Рыба (сардина, у меня хек/мерлуза) - 1 кг, Масло оливковое (маринад) - 120 мл, Сок лимонный (маринад) - 3-4 ст. л., Цедра лимона (тертая - маринад), Лук репчатый (маринад) - 2 шт, Перец сладкий красный (маринад) - 0,5 шт, Чеснок (маринад) - 1 зуб., Соль (ма...

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Салат Рыба по-флорентийски Салат Рыба по-флорентийски Всё, что нам понадобится. Измельчить рыбу, удаляя все кости. Добавить изюм, рис, ... ... мелко нарезанные овощи, кукурузу, майонез, перемешать, выложить на блюдо. Ингредиенты: Рыба (горячего копчения, любая красная) - 400-500 г, Рис (отварной) - 400-500 г, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, 200-250 г) - 1 бан., Изюм (без косточек, немного), Майонез - 250 г

Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель Рыбу моем, очищаем, вынимаем хребет, посолить, поперчить Для начинки сухофрукты моем, вынимаем косточки, нарезаем Орехи также нарезаем (не крупно) Нарезать и oбжарить лук до золотистого цвета, отдельно слегка обжарить (потушить) сухофрукты, орехи Затем смеш... Ингредиенты: Рыба (кутум) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (тестo) - 2 стак., Кефир (или катык, тестo) - 0,5 стак., Соль (щепотка, тестo), Лук репчатый (начинка для рыбы) - 2 шт, Орехи грецкие (начинка для рыбы) - 150-200 г, Изюм (белый, начинка для рыбы) - 100 г, Алыча (жел...

Загрузка