Креветки фламбе в сливочном соусе

4 рецепта

Креветки фламбе в сливочном соусе Креветки   фламбе   в   сливочном   соусе Продукты... На хорошо разогретом масле обжарим мелко нарезанный лук, чеснок, салатный перец, чили (около 5-7 мин). Добавим креветки, перемешаем и жарим еще 3-5 мин, посолим, поперчим. [color=darkred][b]Фламбируем креветки:[/b][/color] для этого нужно исполь... Ингредиенты: Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") - 12 шт, Перец красный жгучий (сладкий) - 1 шт, Перец чили (по вкусу и желанию), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Сливки (не кислые (25-35%) - 150 г, Мука кукурузная (ил...

Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Прежде всего ловим креветок, желательно королевских (ЗЫ, в Метро или Ашане). Они, конечно, подороже, но радуют удельным весом мяса к очисткам. И еще, они обязательно должны быть свежеморожеными, а не вареноморожеными. Это важно, так как креветки должны ГОТО... Ингредиенты: Креветки (королевские, свежемороженые) - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 200 г, Коньяк (текила) - 75 мл, Табаско (можно заменить молотым кайенским перцем по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль...

Креветки фламбе новогодние «жизнь удалась!» Креветки фламбе новогодние «жизнь удалась!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Все мы находимся в радостном предвкушении праздника. Год подходит к концу, на смену ему грядет Новый – Драконий и хочется встретить его весело, красиво, ярко. Хотите произвести неизгладимое впечатление на своих гостей? Тогда... Ингредиенты: креветки королевские 1 кг, масло сливочное 200 г, коньяк (текила) 75 г, соус табаско ( можно заменить молотым кайенским перцем), чеснок 2-3 зубчика, лавровый лист 2-3 шт., перец черный горошком, соль морская, соус, кетчуп 1 ст., хрен 2,5 ч.л., перец чили мо...

Креветки в апельсиновом соусе с ликером Куантро Креветки в апельсиновом соусе с ликером Куантро Наши продукты: Начнем с креветок. Креветки можно брать любые. Если сырые, то мы их отвариваем в воде или овощном бульоне. Если мороженные, они обычно уже готовые, то просто размораживаем. В большой сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем креветки... Ингредиенты: Креветки 500 г, 1 стопка апельсинового сока, 100-150 мл крем-фреш или сметаны 30%, соль, перец по вкусу, 1 ст.л. сливочного масла, крахмал или немного муки (опционно)