Креветки фламбе

9 рецептов

Креветки фламбе Креветки фламбе Зачем делать фламбе, если фламбирование производится не перед глазами гостей? Знаете, а для вкуса! Креветки фламбе таким образом получаются на вкус чуток интереснее, чем без фламбирования. Ну, просто как с другой, незнакомой приправой. В качестве алкоголя д... Ингредиенты: Креветки крупные - 9 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 2 г, Кашаса - 15 мл

Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Прежде всего ловим креветок, желательно королевских (ЗЫ, в Метро или Ашане). Они, конечно, подороже, но радуют удельным весом мяса к очисткам. И еще, они обязательно должны быть свежеморожеными, а не вареноморожеными. Это важно, так как креветки должны ГОТО... Ингредиенты: Креветки (королевские, свежемороженые) - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 200 г, Коньяк (текила) - 75 мл, Табаско (можно заменить молотым кайенским перцем по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль...

Креветки фламбе в сливочном соусе Креветки   фламбе   в   сливочном   соусе Продукты... На хорошо разогретом масле обжарим мелко нарезанный лук, чеснок, салатный перец, чили (около 5-7 мин). Добавим креветки, перемешаем и жарим еще 3-5 мин, посолим, поперчим. [color=darkred][b]Фламбируем креветки:[/b][/color] для этого нужно исполь... Ингредиенты: Креветки (отварные, крупные типа "Тигровых") - 12 шт, Перец красный жгучий (сладкий) - 1 шт, Перец чили (по вкусу и желанию), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Сливки (не кислые (25-35%) - 150 г, Мука кукурузная (ил...

Креветки фламбе новогодние «жизнь удалась!» Креветки фламбе новогодние «жизнь удалась!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Все мы находимся в радостном предвкушении праздника. Год подходит к концу, на смену ему грядет Новый – Драконий и хочется встретить его весело, красиво, ярко. Хотите произвести неизгладимое впечатление на своих гостей? Тогда... Ингредиенты: креветки королевские 1 кг, масло сливочное 200 г, коньяк (текила) 75 г, соус табаско ( можно заменить молотым кайенским перцем), чеснок 2-3 зубчика, лавровый лист 2-3 шт., перец черный горошком, соль морская, соус, кетчуп 1 ст., хрен 2,5 ч.л., перец чили мо...

Морепродукты-фламбе Марискада Морепродукты-фламбе Марискада Этот кулинарный рецепт я нашел совершенно случайно на информационном пищевом портале. Основателем этого мясного блюда является кубинская кухня. Недолго думая, я принялся к приготовлению и последующему употреблению блюда. Предлагаю ознакомиться со всеми тонк... Ингредиенты: Лангусты - 2 шт., Креветки (тигровые) - 15 шт., Ананасы - 0.5 шт., Маракуйя - 6 шт., Ром (кубинский) - 100 мл, Сахар - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Креветки в апельсиновом соусе с ликером Куантро Креветки в апельсиновом соусе с ликером Куантро Наши продукты: Начнем с креветок. Креветки можно брать любые. Если сырые, то мы их отвариваем в воде или овощном бульоне. Если мороженные, они обычно уже готовые, то просто размораживаем. В большой сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем креветки... Ингредиенты: Креветки 500 г, 1 стопка апельсинового сока, 100-150 мл крем-фреш или сметаны 30%, соль, перец по вкусу, 1 ст.л. сливочного масла, крахмал или немного муки (опционно)

Салат Креветки От-Кутюр Салат Креветки От-Кутюр Креветки отварить или приготовить на пару. Затем очистить от панциря и кишечной вены. Завернуть каждую креветку в полоску бекона. Затем обжарить их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде, добавив оливковое масло, лавровый лист и укроп. Сбрызну... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 50 г, Шампиньоны (свежие) - 6 шт, Ветчина (сырокопченая) - 100 г, Редис (свежий) - 4 шт, Груша (свежая) - 1 шт, Креветки (королевские) - 6 шт, Бренди - 30 мл, Бекон (варено-копченый, нарезка) - 6 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Укр...

Салат "креветки от-кутюр" Салат "креветки от-кутюр" 1. Креветки отварить или приготовить на пару. Затем очистить от панциря и кишечной вены. 2. Завернуть каждую креветку в полоску бекона. 3. Затем обжарить их с двух сторон на предварительно разогретой сковороде, добавив оливковое масло, лавровый лист и укроп... Ингредиенты: перец.

Кокосовое молоко Кокосовое молоко Кокос очищаем от скорлупы и коричневой шкурки Мякоть натираем на мелкой терке(у меня получилось 2стакана стружки) Мякоть высыпаем в кастрюлю или миску,и заливаем кипятком.Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.Остывшую массу выливаем в блендер и... Ингредиенты: кокос, 2 стакана (измельченного кокоса), 2 стакана сильно горячей воды, (или молока)