Креветки в чесночно сливочном соусе

108 рецептов

Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе Подготовить креветки: очистить от головы и панциря, а также удалить кишечник (тонкая темная полоска, расположенная по хребту креветки) Несколько штук оставить с хвостиками (для украшения) Чеснок мелко нарезать и добавить к разогретому на сковороде маслу (см... Ингредиенты: креветки - 1 кг (в панцире), спагетти - 400 г, чеснок - 4 зубчика, белое сухое вино - 100 мл, сливки - 200-300 мл, сыр сливочный плавленный - 3 ст.л., сыр Пармезан - 1/2 стакана (натереть), соль, сахар, перец - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л., масло ...

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: 10 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 ч. л. оливкового масла, 400 г очищенных креветок, 1 ч. л. сливочного масла, 200 мл сливок 10%, 100 мл куриного бульона (можно из кубика), 50 г натертого пармезана, 2 больших зубца крупно рубленого чеснока, соус Табаск...

Креветки в чесночно-сливочном соусе с зеленью Креветки в чесночно-сливочном соусе с зеленью Чеснок обжарить со сливочным маслом на сковороде. Добавить сливки, перемешать, довести до кипения. Разморозить креветки в теплой воде, очистить, положить на сковороду. Перемешать, жарить от восьми до десяти минут. В конце приготовления всыпать рубленую зеле... Ингредиенты: креветки - 800 г, сливки - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, зелень, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Креветки в чесночно-винном соусе Креветки в чесночно-винном соусе Отварить рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Креветки очистить от панциря, помыть, надрезать по спинке и достать темную полоску. Зелень очень мелко порубить, очистить зубчики чеснока. На сковороде растопить сливочное масло. Положить креветки в м... Ингредиенты: Креветки (крупные ) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - 1/3 пуч., Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт

Итальянская паста с креветками в сливочном соусе Итальянская паста с креветками в сливочном соусе 1. Отвариваем тальятелле согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2. В глубокую сковородку выкладываем кусочек сливочного масла, наливаем оливковое масло, отправляем на огонь. Пока масла разогреваются, очистим чеснок,&nbs... Ингредиенты: Тальятелле - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 гр, Лук-шалот - 60 гр, Мука - 30 гр, Сидр - 250 мл, Сливки жирные - 300 мл, Тимьян, чабрец - 7.5 гр, Морская соль - 2.5 гр, Креветки - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Петрушка -...

Паста с королевскими креветками в сливочном соусе Паста с королевскими креветками в сливочном соусе 1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о... Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...

Креветки в чесночно-сливочном соусе Креветки в чесночно-сливочном соусе Чеснок режем кубиками, не сильно крупно. На разогретую сковородку растапливаем масло сливочное и кидаем нарезаный чеснок. Обжариваем в течении минутки на небольшом огне, постоянно помешивая. Добавляем креветки и обжариваем все вместе ещё 2-3 минуты, периоди... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Сливочный соус для спагетти с креветками Сливочный соус для спагетти с креветками 1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат. 2. ... Ингредиенты: Креветки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливки жирные - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Мягкий сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка