Креветки тикка масала

2 рецепта

Креветки тикка масала !!! Креветки  тикка масала !!! Почистить и порезать меленько лук. Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле(примерно 4-5 минут) Затем к обжаренному луку добавить,порезанный меленько чеснок +имбирь+томатная паста+гарам масала+чили,и готовить примерно 3 минуты,затем добавить вод... Ингредиенты: креветки 20 шт., чеснок 2-3 зубца., лук репчатый 1 шт. большая головка., чили 1-2 стручка., гарам масала 2 ч.л., томатная паста 2 ст.л., йогурт натуральный 2 ст.л., оливковое масло для жарки., вода 1 ст., соль .

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...