Похожие рецепты
Жареные пирожки морская лагунаИнгредиенты: Сыворотка - 300 мл, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки (сухие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Рыба (филе нежирной рыбы горячего копчения) - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Специи (черный перец, хмели-сунели) - 2 щепот., Соль (морская) - 1 щепот., Майонез - 1 ст. л.Итак, выкладываем продукты для теста в ведерко ХП в том порядке, как рекомендовано инструкцией к вашей хлебопечке. Не советую кукурузный крахмал заменять кукурузной мукой. Результат будет совсем другим. Выбираем режим "Дрожжевое тесто" Пока наше ...
Афорель запеченая с ароматным масломИнгредиенты: форель речная крупная 1 шт., масло сливочное 50 гр., базилик несколько веточек., петрушка несколько веточек., чеснок 2 крупных зубчика., соль морская., перец свежемолотый., для соуса к хлебу: масло оливковое., чеснок по-вкусу., томаты вяленые., соль, черный перец.Рыбку нужно очистить от чешуи, жабров и выпотрошить. Ополоснуть в холодной воде под слабым напором воды. Затем обсушить, посолить и поперчить внутри. Смешать в блендере сливочное масло, зелень и чеснок до однородности (оставив 0,5 зубчика чеснока). Рыбу сле...
Печёная кукуруза с ароматным масломИнгредиенты: 100 гр. сливочного масла, 4 зубочка чеснока, 0,5 пучка укропа,петрушки, несколько перьев зелёного лука, 0,5 ч.л. карри, чёрный перец, соль., 3 початка кукурузы.Попробуйте приготовить кукурузу вот таким способом.Мне очень понравилось! Початки очистить и помыть.Масло размять с карри и чёрным перцем,добавить мелко рубленную зелень,лук и чеснок и перемешать. Кукурузу хорошо посолить,и густо обмазать полученным маслом....
Салат морская лагунаИнгредиенты: Кальмары 5 Штук, Мидии 200 Грамм, Креветки 200 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, банка Маслин 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец - По вкусуОбдаем кипятком, а затем чистим от пленки и внутренностей штук 5 крупных кальмаров, режем тонкими кольцами. На растительном масле обжариваем тонкие полукольца репчатой луковицы, добавляем кольца кальмаров и жарим, все время помешивая. минуты 3-4, не забыв в...