Похожие рецепты
Запечёная курица с ароматным картофельным пюре аляда κοτοπουλο αλιαδαИнгредиенты: курица весом 1200 гр. (нарезать на 8 частей), 5-6 зубков чеснока, 30 мл. ол.масла, для соуса: 1/2 ч.л. апельсиновой цедры, 100 мл. свежего апельсинового сока, сок 1/2 крупного лимона, 1 полная ч.л. мёда, 1 полная ст.л. горчицы, 1 не полная ст.л. розмарина(растереть в ступке), пюре-аляда: 1 кг. картофеля, 100 мл.ол.масла, 2 крупных зубка чеснока(пресс), соль, немного картофельного отвара или куриного бульона)посолить и поперчить куски курицы (поставить в холодильник минимум на 1 час) смешать все ингредиенты для соуса (не солить и не перчить) и залить им куски курицы. в форму для запекания вылить масло и положить чеснок, сверху поместить куски курицы и смазать и...
Печёная кукуруза с ароматным масломИнгредиенты: 100 гр. сливочного масла, 4 зубочка чеснока, 0,5 пучка укропа,петрушки, несколько перьев зелёного лука, 0,5 ч.л. карри, чёрный перец, соль., 3 початка кукурузы.Попробуйте приготовить кукурузу вот таким способом.Мне очень понравилось! Початки очистить и помыть.Масло размять с карри и чёрным перцем,добавить мелко рубленную зелень,лук и чеснок и перемешать. Кукурузу хорошо посолить,и густо обмазать полученным маслом....
Креветки с ароматным маслом морская лагунаИнгредиенты: креветки с хвостиками 31/40 400 гр., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., для ароматного масла: оливковое масло 50 гр., укроп 2-3 ст.л., перец сладкий красный (молотый) 0,5 ч.л., перец острый красный (молотый) 0,5 ч.л., лимон 2 ст.л., цедра 0,5 лимона., соль.Чеснок раздавить ножом. В оливковом масле обжарить чеснок с креветками. Укроп мелко нарезать и смешать с оливковым маслом. Добавить сок лимона, цедру, острый и сладкий перец и соль. Все хорошо перемешать. Креветки выложить на тарелку. Маслом можно полить св...
Ньокки с рагу и ароматным масломИнгредиенты: 100 г сливочного масла, 2 ст. л. тертого пармезана, по 2 веточки петрушки, майорана и укропа, 5 листиков розмарина, кусочек перца чили, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец, 1 кг картофеля среднего размера, 200–250 г муки, соль, 1 сладкий красный перец, 1 средний баклажан, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 больших помидора, 150 мл белого сухого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецХорошо помойте картофель щеткой. Положите на противень и запеките в духовке, разогретой до 200 °С, до готовности, 1 ч. Горячий картофель очистите и при помощи толкушки разомните в пюре. Присыпьте стол мукой и выложите картофельное пюре горкой. Добавьте 150 ...